• a-jolie/a-jolie(アジョリー) /その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • a-jolie/a-jolie(アジョリー) /その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • a-jolie/a-jolie(アジョリー) /その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • a-jolie/a-jolie(アジョリー) /その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • a-jolie/a-jolie(アジョリー) /その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • a-jolie/a-jolie(アジョリー) /その他を使ったクチコミ(6枚目)

【限定コスメ】a-jolie(アジョリー) a-jolieの口コミ - 【パケ買い❣アジョリー3点セット】

【パケ買い❣アジョリー3点セット】 ・アイパレット(リップ等下地・アイブロウ込み) ・ティントルージュ ・両面アイシャドウブラシ 定価…1980円+税(セブンイレブン) またもお久しの投稿になってしまいました😂 みなさん、メリークリスマス🎄 Xmasコフレを買い損ねてスネてるぴっぴです… 今回はまたまたパケ買い❣ a-jolie コスメポーチ3点セットです。 ヘア&メイクアップアーティストの 長井かおりさん慣習の出来るコスメ達ばかり👀 ①FACE PALETTE ・ダスティモーヴ ・かーきブラウン ・スパークリングオレンジ ・バーガンディ ・アッシュブラウン ・マロンブラウン ・オレンジベージュ ・シェルホワイト ※画像≫各色3度塗りです なかなか薄付きですね! 3度塗りしてこの発色具合です。。 逆にゆうたら、 ナチュラルメイクにも出来るし しっかり色付けも出来るし 使いやすいのかもしれませんね💡 色ムラなんかが目立ちにくく使いやすいお色が揃ってるので、初心者さんにもおすすめかと♥ ちなみに ・オレンジベージュはクリーム状 アイシャドウベースやリップ下地にぴったり💡 ・シェラホワイトは、よーく見ると赤や青のラメが入ってて可愛い♡ ハイライトや涙袋に付けたら可愛いと思います☺ ②LIP COLOR COLOR…レッドブラウン チップブラシが塗りやすいです(*ˊ꒳ˋ*) ティッシュオフ、ものの30秒くらいで拭き取ったんですが、この色付き…! 書いてないけど、ティントの様ですね🤔 これ1番気に入った❣🙌 ③BRUSH アイブロウ&アイラインブラシ こちらはまだ未使用ですが、形や薄さが使いやすそうです! 触り心地は良き🥰 これで1990円は、正直とてもお買い得やと思います❣ 数量限定みたいなので、気になる方はセブンイレブンへGo‼️ (セブン以外にも売ってたらごめんなさい) 同じコーナーに、a-jolieのメイクポーチもありました(黒&ピンク) こちらも可愛くて、欲しいなぁと悩み中🤔 売り切れる前に、見るだけ見に行ってみてほしい可愛いパケですよ♥ #a-jolie #アジョリー #リップ #セット #アイパレット #フェイスパレット #ブラシ #限定 #パケ買い #パケ買いコスメ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #うるつやリップ #本音レポ

このクチコミで使われた商品