1. バナー更新
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!.#コスメ紹介.プチプ..」

Eina
  • イエベ 秋
  • Eina

. #コスメ紹介 . プチプラなのに優秀すぎん?🤭✨ . ✔︎セザンヌ #ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン . みずみずしくてシアーな色づきのティントリップ💄 マットじゃないから乾燥しないし 1日中つけてても蛍光転びしない! ティッシュオフしてもちゃんと色が残るよ🙆‍♀️ それにプチプラのティントリップにありがちな 甘ったるい香りがないところも好き◎ 03はスウォッチだとオレンジベージュっぽい カラーだけど私が塗るとちょっと赤みがでるかな🤔 いろんなメイクに合わせやすいし血色感もあって めちゃくちゃお気に入り❤️ . りょーこ @ryoko_makeup からの豪華すぎる プレゼントボックスに入ってました🥺 ほんとにありがとね〜🥰✨✨ . @cezannecosmetics #セザンヌ #セザンヌリップ #ウォータリーティントリップ #イエベ秋 #コスメレビュー #イエベリップ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #本音レポ #初買いコスメ #うるつやリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

Einaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)