色咲 ブルベ夏 on LIPS 「自分メモ ものすごく久しぶりにLIPSを開いたのでまだ色んな機..」

自分メモ ものすごく久しぶりにLIPSを開いたのでまだ色んな機能に慣れませんが私なりに頑張ろうと思います。 投稿出来ていない物がたくさんあるので (友達に貰ったり、買ったり 当たったり メルカリやお年玉やクリスマスのものも 冬休み中にできるだけ投稿しようかなと思います。 投稿できてない商品一覧 ファンデ マモンドのチューブ型 保湿下地 VDLのフェイススプリームプライマー 肌色補正下地 VDLのラメなしのグリーンとブルー マスカラ クリオのカールキープ抜群のブラウン キュレル 保湿スプレー (冬に化粧水に混ぜてる UZUのリップトリートメント まつ毛トリートメント? ズーシー グレーアイライナー ズーシー 紫のアイシャドウパレット9色くらい?正方形 キャンメイク クリーミーライナー 04 アイムミミ チーク付きのピンクパレット ズーシー アリス フラミンゴ アイシャドウパレット マスカラ下地 エテュセ 紫と最新のブラック?コームが特殊なやつ マリリンさんコラボのブラシセット ロムアンド リップ24 25 ロムアンド ラメパレット キャンドゥ 青色アイシャドウパレット レブロン リップスクラブ エチュードハウス グロッシールージュティントピンク(使い切り) RMK クリーミーファンデ メイベリン ファンデ VT シカ パック るるるん パック ダーマトリー パッド スキンフード パッド 前髪カーラー 百均 クレドポーボーテ リキッドリップ ケイト くすみピンクライナー ヴィセ ブルーアイライナー ジョンセンムル マスタークラスクッションファンデ ちふれ ピンク メーキャップ下地 HERA リキッドリップ482? ケイト ダブルラインフェイカー クリオ シェーディングパレット エチュードハウス ブルーベリーミルク?のチーク マジョマジョ コルク ニトリ ホットビューラー 百均 マスカラコーム コーセー メイクキープミスト 水色 キャンメイク シェーディング ブルベ色 ザセム ピンクコンシーラー ザセム ミネラルライジングコンシーラー アイムミミ チークパレット ピンク ベネフィーク リセットクリア 愛用 るるるん 化粧水 (前 ナチュラリパブリック アンプル マデカソ〜 マモンド 日焼け止め 黄色 雪花秀 ファンデ リキッド Aちゃん愛用 の艶の方(マスクが手放せなくなったのでマットにすればよかった😭 d プログラム 保湿ミスト ニベア 日焼け止め ディーププロテクト ケアエッセンス キスミー ヘビーローテーション眉マスカラ ブルベ向けアッシュ2本目とピンクブラウン エチュードハウスモイスチャーチェリー(青みピンク PH whomee アイブロウブラシ ダイソー アイブロウペンシル パンテーン ヘアミルク 青のラインの入ったやついい香り セリア 一重奥二重用のビューラー 猫っ毛も止まるヘアクリップ ヒロインメイク 細いブラシ ローズブラウン ベネフィークのハンドクリーム スィーツスイーツ ピンクキラキラ涙袋リキッドアイシャドウ セブンイレブン 4色アイシャドウ 保湿リップ ビオレ 日焼け止め キラキラ セザンヌ グレー 眉パウダー(アイシャドウでもシェーディングでもいける万能 チューシー リッププランパー アートクラス シェーディング ブルベ パケがピンク カウミルククレンジング カウ洗顔料 セブンミルククレンジング VT洗顔料 めちゃくちゃ久しぶりなのですごく多いですがリア友さん引かないで……🙏🙏🙏🙏 クーポンを使ったり一緒にまとめて購入することで安くしたりしてます。