パケが可愛い デイリー用 やや厚手のシート サイズ感がちょうどいい クオリティはそこそこ 取り出し口がシール式 ITS'DEMOっていろんなコラボコスメがあって、見るだけで楽しいですよね🎶 セールをしていた時期なので, 70%OFFで購入することができました😍 やや厚みのあるシートで、液含みはちょうどいいです。
もっと見るおすすめアイテムIT'S DEMO×ハンドクリーム
IT'S DEMO ポケモンハンドクリーム |
| クリームはしっとりとした使い心地ですが、馴染むとベタベタしないので使いやすかったです❤️ | 詳細を見る | ||
IT'S DEMO ディズニーハンドクリーム |
| とてもいい匂いです☺️香りを嗅ぐとふんわりいい香りが香るのでとても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
IT'S DEMO ハンドクリームA SVN |
| つけてみると意外とヌルヌルしないし勉強前につけても大丈夫です👌 匂いもキツくないです😊 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
さと@フォロバ100%毎日ログインさんの人気クチコミ
渦をまくようにチューブの中に2色が交互に入っているので、うまく出方を調整できない印象でした…😅 温感成分入り美容オイル配合とのことで、塗った感じが結構あったかいです! また、VIは色はほとんどなく、ラメが想像以上に唇に乗る感じでした💡 ティッシュオフしてしまうと色残りはほとんどない感じがしたので、マスク生活には向かないかも… でも、自宅などマスクしない時にリップケアするなど、可愛くできて気分があがりますね!! 販売スペースには、イエベ向け、ブルベ向けなど記載がありましたが、自分で調整すれば、気にせずどの色も使える気がしました💡
- 2021.11.22
✨MAJOLICAMAJORCAダブルバブルルージュ全4種!YEキャラメル貝RDルビーの鱗RS月と宴VI波打ち際本日店舗発売です!!私は朝イチで購入にいってまいりましたー😆💡限定ですし、即完売じゃないかと予想していますので、購入希望の皆さんも...
- 2021.11.21
ラゾーナ川崎プラザで限定で開催されている、韓国コスメのセレクトショップで購入することができました! マレフィセントデザインのもの以外は、まだ全て置いてありましたので、私と同じで買いのがしてしまった方がいたら、ぜひ足を運んでみてほしいです💡 また、スキンケアなども多数テスター等ありましたので、今開催中のQoo10メガ割で購入を迷っているものや、実物を見てから購入したい方なども、ぜひ行ってみてください!! 話題の韓国コスメを多数お取り扱い!! メイクアップ・スキンケア商品も存分にお試しいただけます。 ポップアップショップを通して、韓国コスメのとびきりをお届けします。 時間がなくてあまり見られなかったのですが、話題のVTシリーズや魔女工場などのスキンケアもありましたので、皆さまぜひ✨✨
- 2021.11.21
ポーチが可愛かったのと、全体的に色味が使いやすそうだったのがポイントです💡 雲っぽいモチーフも可愛いし、イエベブルベにこだわらずに使えそうです! もともとコスデコのパウダーが気になっていたので、お手頃にちょうど良い量を使えて嬉しいです✨ ポーチは、硬質な感じをイメージしていましたが、意外にも布っぽい質感でした!
- 2021.11.13
以前からずっと気になっていたのですが、クリスマス目前&shu uemuraとのコラボとのことで、とうとう購入開始してしまいましたー!!😆✨ 何がはいってくるのか、色味の違いは、など届くまでドキドキでしたが、期待以上の中身で大興奮です!
- 2021.11.17
♡こすれや湿気にまけない上向きまつ毛が持続! ♡まつ毛をバリっと瞬間ロック、仕上がりが持続してにじみにくい。 ♡ダマにならずセパレートする新カーブアップブラシ採用。
- 2021.11.18