• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Forencos[タトゥーベルベットミニティント3点セット]⁡..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Forencos[タトゥーベルベットミニティント3点セット]⁡..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Forencos[タトゥーベルベットミニティント3点セット]⁡..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Forencos[タトゥーベルベットミニティント3点セット]⁡..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Forencos[タトゥーベルベットミニティント3点セット]⁡..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Forencos[タトゥーベルベットミニティント3点セット]⁡..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Forencos[タトゥーベルベットミニティント3点セット]⁡..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Forencos [ タトゥーベルベットミニティント3点セット ] ..」

Forencos [ タトゥーベルベットミニティント3点セット ] ⁡ ⁡ 「ワァ...」と声が出てしまうほど可愛い...。 ⁡ お花をモチーフとしたフラワームード満載、 1988年に誕生した韓国コスメティックブランドForencos🌷 ⁡ ⁡ こちらのアカウントでも何度か取り上げているブランドではありますが 今回は毎日頑張る自分へのご褒美にも、 プレゼントにもオススメの “ミニティント3点セット”です。 ⁡ ⁡ だってこのパッケージ可愛すぎないですか。 ⁡ お菓子...マカロンとか入っていそう。 ハァ、ピンクの薔薇柄好みのど真ん中すぎて頭抱えるほど好き🤦‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ さ!見た目ばっかり褒めたけれど 肝心のティントね。 ⁡ 約縦6.7cmのミニサイズ。 ミニバッグやポケットなどにもすっぽりなのが便利で嬉しいです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 唇に馴染むMLBBカラーが見たままに発色し、ふわっと柔らかなベルベットテクスチャー。 発色はしっかりだけれどソフトで優しいカラーたち。 そしてティント効果は強めだと思います。 ⁡ ⁡ 更にカラーを維持させたいなら ・なにも塗っていない唇に塗り ・ティッシュに色がつかなくなるまでティッシュオフ ・このプロセスを繰り返す と、落ちないタトゥーリップの完成だそう。 ⁡ ⁡ 私はしっかり塗るよりポンポン広げる感じで使うのが好みなのだけれど カラーがどれも可愛くてたまりませんな💗 ⁡ ⁡ ⁡ 最近はモデルプレス(https://mdpr.jp/beauty/detail/2752132) にも掲載されますます見逃せないブランド、 Forencos。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ こちらの3点セットはQoo10とペイペイモールで発売中。 楽天オフィシャルショップでも発売予定ですよ💐 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはForencos様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #forencos #フォレンコス #タトゥークレールベルベットティント #ブロッサムコスメ #ティントリップ #コーラルリップ #落ちないリップ #バズリップ #マスクにつかないリップ #マスクメイク #リップレビュー #リップティント #韓国コスメ大好き #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #クアンクメイク #pr ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #冬のマストバイ #クリスマスメイク