• 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 【数量限定】ラッキーバック/CLIO/その他を使ったクチコミ(8枚目)

CLIO 【数量限定】ラッキーバックの効果に関する口コミ - 今回は楽天で購入していたCLIO 20

こんにちは☀️ 今回は楽天で購入していたCLIO 2021冬 福袋を紹介します。(Qoo10で販売されているものと同じ) まだ購入することも可能ですので良ければ参考にしてみてください✨ バッグ、サンプルも合わせると12点入っていました! 下に記載する値段はあくまでQoo10での定価格です、セールになっている商品などはもっと手ごろにお買い求め頂けます😌 それでは1点ずつ名称と値段、短めに紹介していきます🔥 1⃣STAY PERFECT COVER CUSHION 21 SPF50+ PA++++のクッションファンデーションで、レフィル付きです。(Qoo10価格3360円) 2️⃣STAY PERFECT PRESSED POWDER 02 こちらはUVカット効果の入っていないパウダーで、クッションファンデのようにパフとパウダーが分かれている衛生的な作りになっています。ちなみに今年の夏に購入したCLIOの福袋の中身と唯一被りました😅(過去に夏の方も紹介しておりますので良ければ読んでネ)(Qoo10価格2800円) 3️⃣KILL BROW WAXLESS POWER PENCIL03 こちらは片方にペンシル(鉛筆タイプ)もう片方がスクリューブラシになっているタイプのアイブロウペンシルです。高発色で描きやすかったです🙆‍♀️ (Qoo10価格1300円) 4️⃣SHARP, SO SIMPLE WATERPROOF PENCIL LINER BLACK 少し太めでするする書けるペンシルアイライナーで目尻に書くのは難しそうでした😅滲みにくく、擦れにも強かったです。(Qoo10価格1200円) 5️⃣WATERPROOF PEN LINER KILL BROWN 04 リキッドアイライナーです。現在手の甲で試したのみですが、その時点ではかなり滲みました。不安です。(Qoo10価格1600円) 6️⃣PROEYE PALLET 08 INTO LACE リニューアル前のパッケージが現在セールで安くなっていてその時買おうとして売り切れてしまっていたので今回入っていて嬉しいですが、特に在庫処分感がありますね😂マットグリッターそれぞれ5色ずつのブラウン系のパレットで失敗しにくく普段使い出来そうで良かったです。 (Qoo10価格3400円) 7️⃣MAD MATTE LIPS 26 マットタイプのリップで濃くはっきりした赤です。ティントではなさそうで色持ちはあまりしなさそうです。(Qoo10価格2116円) 8️⃣DEEP CLEAN LIP&EYE REMOVER 110ml オイルとウォーター4:6の割合のリムーバーです。ちょうどリムーバーを買おうと思っていたので助かりました。(Qoo10価格1300円) 9⃣KILL COVER FOWNWEAR CUSHION PUFF しずく型のパフです。パフが汚れたら使おうかと思います。(Qoo10価格300円) 🔟NEW MATTE FOUNDATION 03,04(サンプル) こちらは自分に合わない色味なので人に譲ろうと思います。(価格不明) ⑪TWINKLE POP Glittering Eye Stick #12 色々な色のラメが入ったグリッターのペンシルです。するするかけて失敗しにくく意外とナチュラルに仕上がりそうです。(Qoo10価格1160円) ⑫おまけ(バッグ)もこもこの素材で意外と大きいので色々入りそうです。見た目がしょぼいので単体というよりカバンに入れてポーチとして使用する方がいいと思います。 あくまで一例なのでこれより善し悪しあると思いますが、参考にして頂けると嬉しいです。 ちなみに総額は18536円でした!個人的に例年より少し劣っているように感じました😅アイライナー2本ではなく、マスカラが入っていて欲しかったです笑。リニューアルされる番号のパレットやこの前すごく安くなっていたパフが入っていることから今回は特に在庫処分感を強く感じました😅(あくまで個人的な意見です) CLIOに限らず様々なブランドの福袋が現在発売されているのでこの機会にもし気になった方は是非調べてみてください! 最後までご覧くださりありがとうございました😊✨ #冬のマストバイ