• のてこ on LIPS 「【雑談】簡単な自己紹介とグアム購入品突然ですが、1000いいね..」(1枚目)
  • のてこ on LIPS 「【雑談】簡単な自己紹介とグアム購入品突然ですが、1000いいね..」(2枚目)

のてこ on LIPS 「【雑談】簡単な自己紹介とグアム購入品 ..」

【雑談】簡単な自己紹介とグアム購入品 突然ですが、 1000いいね&200フォロワー達成しました ありがとうございますヽ(´▽`)/❤️ ようやくLIPSにも慣れてきたので、簡単に自己紹介しようと思ったのですが、私の自己紹介なんて誰得🤔と思ったので、グアムでの購入品とともに自己紹介したいと思います~ ※かなり長文です のてこというニックネームで投稿しています 高校時代のあだ名をいじりました ついでに高校は8年前に卒業しています🌸 もう8年も経ったの…怖すぎ.... 東京生まれ東京育ちで、今は東京の下の方にお付き合いしてる人と一緒に住んでます ちなみにAB型で、献血は人生で一回だけしたことがあります 好きなお肉は豚バラ 豚バラは正義! これ書いてたらお腹すいてきました🐽 好きな音楽は永遠にリピートできるタイプの人間です新しく追加した曲がトップ25にすぐ食い込む系で最近よくリピートしているのはThis Is Me よく見ているYouTuberさんは、佐々木あさひさん、関根りささん、足の裏さん、mizukiさんです メイク、コスメに関して以前は全く興味がなくて、本当に最低限でした 一昨年までアイシャドウもチークも口紅も一個ずつあればいいみたいな人間だったので、人って分かりませんね🤔 日本のプチプラコスメ、デパコス、海外のプチプラコスメ、海外のハイエンドブランドコスメまで全部好き 乾燥肌よりの混合肌だと勝手に思っています 鼻はテカるけど、頬はパサパサ ネット診断だとイエベ秋になる確率が高いです 確率が高いです(重要) カラコンは安室奈美恵さんがモデルのReVIAのNostlgia愛用 カラコンしてますよ感がなくて、自然に目の色を変えてくれるから、大人でも使えます カラコンでめっちゃ盛りたい!っていう人には向いてないです(・ω・`) 自己紹介になっているのか、これは笑 【グアム購入品】 先日、友人とグアムに飛んできました 購入店別にざっくり紹介していきます また後日詳しくレビューしたいと思います ①日本の出国ロビー免税店 ・SUQQU デザイニング カラー アイズ 花明(限定) ・SUQQU ディープ ニュアンス アイズ 舞桜(限定) SUQQUの春の新色限定品キタアアア 免税店にあることに賭けて、今年の春の新色は買わずにじっと耐えていたのです・・ 本当はチークの限定色も欲しかったんですけど、それはありませんでした(´・ω・`) 確実にアイシャドウは手に入れたかったので、免税店の予約システムを利用しました ↪︎http://www.anadf.com/ ②グアム Kマート Kマートはスーパーみたいな、とにかく広くて迷子になるところ 海外プチプラコスメの宝庫でした✨ ・wet n wild チーク ・wet n wild スティック状チーク ・elf コントゥアーパレット ・jordana チーク ・milani チーク ・PHYSICIANS FORMULA チーク ・real techniques ブラシとミニスポンジ ・eco tools アイメイクブラシセット チーク率の高さよ 友人にほっぺたは左右あわせて2個しかないんだよと言われました 分かってても買ってしまうんだ・・ ③ABCストア ・OPI ミニサイズセット 店員さんに、まだ日本にはないよ~とか言われたら買っちゃうもん… ④グアム 免税店DFS ・MAC LOOK IN A BOX ・MAC PREP+PRIME ・MAC 口紅 ・CLIIQUE ラッシュ・パワー・マスカラ 実はMAC初めて買います 使うのが凄く楽しみです PREP+PRIMEはちょうどクラランスのものがなくなりそうだったので買ってみました そしてCLINIQUEのマスカラが安くて思わず買ってしまった 3本入り$40でした、最高 ④グアムの空港の免税店 ・Benefit プライマー ミニサイズ ・Benefit ティントチーク&リップ ミニサイズ 最後の駆け込みで買ったこの2つ Benefitのプライマー、有名なので使ってみたかったんです! とりあえずミニサイズ買ってみました 良かったらセフォラで通販しようと思ったけど、セフォラってBenefit発送してくれないんじゃないかと気付いてショックうけた 以上お買い物でした 色番など省略してしまっているかつ画像にフィルターかけてしまっているので、分かりにくい場合コメントくださいm(_ _)m ここまで読んでくださってありがとうございました! 更新率低めでのんびりやっていますが、よろしくお願いします🙇‍♀️

のてこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)