• るき(Ž◉👄◉`) on LIPS 「😥超個人的むマむチコスメ😥い぀もご芧頂きありがずうございたす..」1枚目
  • るき(Ž◉👄◉`) on LIPS 「😥超個人的むマむチコスメ😥い぀もご芧頂きありがずうございたす..」2枚目

るき(Ž◉👄◉`) on LIPS 「😥超個人的むマむチコスメ😥 ..」

😥超個人的むマむチコスメ😥 い぀もご芧頂きありがずうございたす🙇 普段は通垞のクチコミばかりの私ですが、 雑談は正盎むマむチだったかも...ず 思ったコスメをご玹介したいず思いたす🀔 䜕故レビュヌでやらないのかずいうず、 結論から蚀えば「䜕ずなく」です...。 本圓に䜕ずなくですが、 雑談の方が軜いトヌンでずいうか、 より䞀個人の意芋ずしお蚀えるのかな ず思ったのです。明確な理由はありたせん🙇 ずいう蚳で 第号の超個人的むマむチコスメは、 SUGAOのクリヌムチヌクです😣 こちらの商品、お色が可愛くお、 テスタヌで手に乗せた時にフワッずしおお 初めおの感觊だったので賌入したした☺ 🙅コスメのここがむマむチ...🙅 ・肌に銎染たない、浮いおいる感芚 ・量の調敎がめんどくさい ・内容量ず倀段 特に問題なのが、1番䞊の項目にある 「肌に銎染たない、浮いおいる感芚」の郚分。 頬に乗せるず、䜕故かチヌク同士が固たっお したい、カスみたいなものがボロボロず😳 ぎたっず密着しおいる感じも党くしないので、 肌に銎染たず乗っけおいる感芚です。 そのため、チヌクを乗せた郚分から ベヌスメむクが厩れおいく感じがしお、 長時間のメむクには䜿甚するのが怖いです😭 2぀目の項目、「量の調節」に぀いお この商品はかなり色がしっかり着くので、 米粒の半分ぐらいを乗せおずんずんするのが ちょうど良いぐらい...うヌん。気を䜿っおも どうしおも倚めに付いおしたっお困りたす😥 発色が良いのは良いこずですが、 自然な発色じゃないのも考えものですね😓 最埌に3぀目「内容量ず倀段」ですが、 確か1000円ぐらいだったず思うんです🀔 かなり倚めに入っお1000円... 正盎このクオリティに1000円...ず思うず、 半分ぐらいの量ず簡易的なパッケヌゞで、 650円ずかじゃダメだったのず 玠人ながらに思っおしたいたす😣 650円でもリピはしないけど...笑笑 質感等は奜みの問題だず思いたすが、 私はあんたり奜きじゃなかった🀊‍♀💊 賌入怜蚎されおいる方、 この商品を気に入っおる方、 これはあくたでも䞀個人の個人的な感想です。 最終的には、ご自身での刀断をしお䞋さい 次回の雑談の内容は未定です🀔 いいねコメントフォロヌは泣いお喜びたす🙇 以䞊、ルキのコスメレビュヌ(番倖線)でした👐 à­šà­§ *⑅❀·̩͙ o○☆○o。..:**:..o○☆○o à­šà­§ *⑅❀·̩͙

• AYUKA

AYUKAクリヌムチヌク、SUGAOにするか、CANMAKEにしようか迷っおいたした。 レビュヌを芋おCANMAKEにしようず決めるこずができたした ありがずうございたす

• るき(Ž◉👄◉`)

るき(Ž◉👄◉`)@twinkle_sounds_xxcCANMAKEのクリヌムチヌクも持っおたすが、断然CANMAKEの方がおすすめです👍ぎたっず密着したすし、自然な血色感がでたすよ💓ピンクも可愛いですが、プラム系だずより血色感や透明感が出るのでおすすめです👐✚

るき(Ž◉👄◉`)さんの人気クチコミ