• ASAMI on LIPS 「中国の人気美容家電メーカーの脱毛器【UlikeAir+】を使っ..」(1枚目)
  • ASAMI on LIPS 「中国の人気美容家電メーカーの脱毛器【UlikeAir+】を使っ..」(2枚目)
  • ASAMI on LIPS 「中国の人気美容家電メーカーの脱毛器【UlikeAir+】を使っ..」(3枚目)

ASAMI on LIPS 「中国の人気美容家電メーカーの脱毛器 ..」

中国の人気美容家電メーカーの脱毛器 【Ulike Air+】を使ってみました😍 ⁡ 若者から絶大な人気で 連続5年売り上げNO.1のブランドなんだって✨ ⁡ 冷感機能付きだから お肌に当たる温度が既に冷たくて、 痛みはほとんど感じないです😌 ⁡ 家庭用脱毛器って、 次のショットまでの時間がストレスだけど これなら時短でスムーズ❣️ あとは効果あると嬉しいな〜💖 ⁡ それにしてもおうちで脱毛できるのって便利💕 ⁡ ⁡ ️🤍𝑇𝘩𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢💫 @ulike.global ⁡ ⁡ #ulike脱毛器 #脱毛器 #家用脱毛器 #メンズ脱毛 #UlikeBeauty #脱毛女子 #セルフ脱毛 #脱毛 #ムダ毛ケア #家庭用脱毛器 #光脱毛 #冬のマストバイ