• 柚菜🍊 on LIPS 「コロナワクチン3回目を最近打ったのでその報告をします笑2回目打..」(1枚目)

柚菜🍊 on LIPS 「コロナワクチン3回目を 最近打ったのでその報告をします笑 ..」

コロナワクチン3回目を 最近打ったのでその報告をします笑 2回目打った後は、次の日の夕方から 寒気が止まらなくて熱出たんですが 今回は37℃くらいで全然大丈夫でした🙆‍♀️ でも人によって反応はさまざまで 1回目、2回目何も反応なかった人が 3回目で高熱出した人もいれば、 1〜3回目全部で高熱出る人もいるし その人によって全然違うので 私の話も参考になるかは分かりませんが 『へ〜』って聞いてもらえると ありがたいです🙏笑 テレビ📺のニュースでよくやってると 思うんですけど、 ワクチンの種類を1、2回目と3回目で 変えると抗体がたくさん得られる!みたいな それが本当ならそうしたかったな〜。 でも提供されたものが3回ともファイザー だったからしょうがない。笑 今はワクチン接種してから1日目ですが、 打ったところが痛いのと 関節痛みたいな感じがあるのと たまに頭痛がするくらいですね。 カロナールもらってるので いざとなったら飲もうと思いますが 特に使わなくて良さそうです笑 #コロナワクチン #ファイザー

柚菜🍊さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)