• 山田夏帆(やまだ かほ) on LIPS 「【最近の購入品】excel美容オイルリップ(春限定)エルジュー..」(1枚目)
  • 山田夏帆(やまだ かほ) on LIPS 「【最近の購入品】excel美容オイルリップ(春限定)エルジュー..」(2枚目)

山田夏帆(やまだ かほ) on LIPS 「【最近の購入品】 excel 美容オイルリップ(春限定) ..」

【最近の購入品】 excel 美容オイルリップ(春限定) エルジューダ サントリートメントエマルジョン (通称ミルボン) Excel美容オイルリップのクリアが限定で出てた時に購入出来なかったので、次回見つけたら絶対に買う!と決めていたので、春色の細かいラメが入ったこの商品は一目惚れして速攻でレジに持ってきました\( ´ω` )/ ミルボンはいつもお世話になっている美容室で使っていて、香りがとても好きだったので購入しました(*´︶`*)❤︎ くどい香りとか、いかにも!みたいは強い香りのものは苦手なのですが、髪につけてもらった時にすごく気持ちの良い香りだったので、とりあえず商品名を確認して、何ヶ月通って様子見してました。 香水とか、匂い関係のものは基本的に通って何日も香りを確かめて(日によったり、体調とかにも左右されるので、いつ、毎日使っても平気な香りが欲しかったのです......) 大丈夫そうだったので購入に至りました! お気に入りがさらに増えました。 家で使ってみて、慣れてきたらこちらもレビューを書きたいと思います(∩´∀`∩)

山田夏帆(やまだ かほ)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)