• つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨こんにちは!今日は休みな..」(1枚目)
  • つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨こんにちは!今日は休みな..」(2枚目)
  • つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨こんにちは!今日は休みな..」(3枚目)
  • つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨こんにちは!今日は休みな..」(4枚目)
  • つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨こんにちは!今日は休みな..」(5枚目)
  • つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨こんにちは!今日は休みな..」(6枚目)
  • つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨こんにちは!今日は休みな..」(7枚目)
  • つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨こんにちは!今日は休みな..」(8枚目)

つぶあん@フォロバ on LIPS 「はがせるネイル24時間耐久やってみた✨ ..」

はがせるネイル24時間耐久やってみた✨ こんにちは! 今日は休みなのと、Twitterではがせるネイルの耐久ってどんなんだろ〜って話してたので実際にやってみました! 塗ったのは20日の深夜2時頃。。 明日(21日)はお仕事なので寝る前、もしくはネイルのどれかがふやふやになったらはがすルールでやってみました! ちなみにカラーと質感について ホロ→ほんのりベージュの透明系カラー ベージュ→シアー系 ブラウン→しっかり発色系 初めて塗った時はホロがしっかり張り付いてて、しっかりカラーの方がお皿洗いしたあとにふやっふやになって剥がれました。 では今回は...?? 写真2枚目→塗った直後 3枚目→朝起きてお風呂入ったあと 4枚目→夜ご飯食べる前なので洗濯とかお昼の お皿洗いとかした後 5枚目→1日終わり! 結果、シアーなベージュカラーがはしの方からちょっとはがれてましたが、ほかは意外と無事でした...!! 気合い入れてやろうと思ったので今回ちゃんと塗ったあとにトップコートまでやったのが持ちが良かった結果に繋がったと思います! このあとははがしてちゃんと保湿しました🤗🤗 これにて実験終了です! ここまで読んでくださりありがとうございます♪ #はがせるネイル #ネイル #中国ネイル #かわいい #3色セット #1日検証 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい