メガ割でゲットしたい必見のトナーパッドを厳選してご紹介します!! どれもメガ割でお得に手に入るので、ぜひチェックしてみてください✨ #韓国スキンケア #韓国コスメ #透明感肌 #スキンケアおすすめ #美肌 #韓国トレンド
もっと見る関連するクチコミ
- mii
- 混合肌
- 2024.11.25
リップ&チークでマルチに使えるブレイのリップスリック❣️ スライディング容器に入ったスリックなオブジェの形になってスタイリッシュ リンゴ種子油20%配合しているので乾燥せずにしっとりとリップコンディショニングケアできる!
もっと見る- りみ💜オンニ
- 2024.05.24
2024年LIPSベストコスメ下半期新作賞リップセラム部門で2位を受賞した今注目の「リップセラム『レチノールボリュームリップセラム』はレチノールと植物由来のコラーゲン類似成分が唇をふっくらと潤しながら、しっかりケアできるスグレモノ❣️ RVリップセラムベアは単品で使ってもほんのり血色が良くなったのを実感。日中のケアはもちろん、睡眠時のケアにもおすすめです💄✨ 縦ジワをケアしながら素の唇かのようなピュアで可愛いカラーが楽しめる点がとても気に入りました❣️
もっと見る- みやま🌟フォロバ100%
- 30代前半
- 2025.02.21
【乾燥肌さんや敏感肌さんにおすすめ!】espoirの新作クッションファンデ『BeVelvetCoverCushion』♡・・・・♡・・・・♡・・・・♡・・・・♡ ・・・・♡その他おすすめの方・乾燥肌さん・敏感肌さん・乾燥でファンデが浮いてしま...
もっと見る- erika
- 20代後半
- 乾燥肌
冬になると肌の乾燥が気になり、特に仕事中は集中力が落ちるほど…。 オイルが混ざって美しい黄色に。視覚的にも癒されます✨ このダルバのミストはとても細かく、肌に艶が出ます!オイル入りなので保湿力も期待できそうです。
もっと見る- MIMIO@フォロバ率100%
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.11.27
パケがハートクリスタルデザインで立体感あるハートの形がとっても可愛いです♡ 箱や中のミラーフィルムも猫ちゃんがいて剥がすの勿体無いです…かわいいシールも付いてました♡ 使用感は薄く均一に厚塗りにならずに肌がカバーされました! 小さなそばかすやニキビ跡は重ねて塗るとカバーできるのでコンシーラー必要ないくらいカバー力は高い方だと思います♡ どちらかというとマットよりのクッションだと思いますが程よいツヤは残しつつ肌をとても綺麗に見せてくれました✧✧ このクッションは汗や皮脂にも強くこれから暑くなる季節にオススメしたいです!
もっと見る- びびちゃん
- 2024.05.23
肌を鎮静させてくれる成分 ドクダミが10000PPM配合🌿 ノンコメディック認証を受けたクッションファンデ 厚塗り感はなく軽いつけ心地なのに綺麗にお肌をカバーしてくれました😊 日焼け止め国内最高値SPF50+/++++
もっと見る- Mizukiღフォロバ100🌸
- 乾燥肌
脂性肌・ニキビ肌の私が実際に使用した美容液比較!皆様こんにちは、✴︎Nagi✴︎です♡脂性肌でニキビが出来やすい私が実際に使用している美容液を比較してみました!今回比較したのは次の6種類…①Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラ...
もっと見る- ✴︎Nagi✴︎
- 20代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
メイク初心者さんでも扱いやすい単色アイシャドウ♡ とっても簡単でお値段お手軽なのでぜひ試してみて🤍 涙袋ライナーで線を引いたり、三角ゾーンに濃い色を仕込んでもメリハリが付いていいかも⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝
もっと見る- ゆきむぎ
- 2024.03.05
ブルベ夏ではありますが、強い青みは苦手なニュートラルタイプです。 少し温かみのあるコーラルやオレンジも似合いやすいタイプです! ご自身のパーソナルカラーや顔タイプが分からない場合は、診断を受けてみると大きな収穫があるはず☘️
もっと見る- もえこ🫧ブルベ夏|イメージコンサルタント@愛知
- 20代後半
- 普通肌
- 2024.03.16
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
もっと見る- セルフまくら|学生さん向けプチプラメイク🍀
- 20代前半
- 普通肌
- 2025.02.17
初投稿(*¯꒳¯*)セルフネイルやってみたちふれネイルエナメル846液が柔らかくてむらになりにくいから初心者の自分でもそこそこ綺麗に塗れる!あと色可愛い(≧▽≦)NAILHOLICYE502めっちゃ発色いい!けど液がちふれに比べて固いからむら...
もっと見る- 月見
- 混合肌