• Tomo Na on LIPS 「オージオさんの「ビューティーオープナージェル」を使ってみました..」(1枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「オージオさんの「ビューティーオープナージェル」を使ってみました..」(2枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「オージオさんの「ビューティーオープナージェル」を使ってみました..」(3枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「オージオさんの「ビューティーオープナージェル」を使ってみました..」(4枚目)

Tomo Na on LIPS 「オージオさん の 「ビューティーオープナージェル」を使ってみました。 ..」

オージオさん の 「ビューティーオープナージェル」を使ってみました。 みずみずしいテクスチャーが、ぷるぷるしていて気持ちいい✨お肌にスッと伸び浸透していき、さっぱりと使えます! 1つで6役なので、子供がいて忙しく時間がない私には、手軽にお手入れができていいです💕 《商品特長》 ✴︎年齢とともに減少するⅢ型コラーゲンに着目! 卵殻膜成分(加水分解卵殻膜)を配合しているので、ハリ・弾力のあるみずみずしいお肌にしてくれる。 ✴︎肌馴染みが良く、美容成分配合 卵殻膜には「アミノ酸・ミネラル」などの成分が含まれています。 美容成分「コラーゲン・ヒアルロン酸・プロテオグリカン・セラミド・プラセンタエキス・スクワラン」配合。 ✴︎トリプルリフト処方を採用 3つの成分「クイックリフト・オシリフト・シュバーリフト」配合。 ハリのあるピンッと上向き肌を叶えます。 ✴︎1つで6役のオールインワンジェル 「化粧水・美容液・ジェル・乳液・化粧下地・パック効果」 洗顔後これ1つでOK👍 パック効果もあるのでパックをする時間がなくてもOK😍 忙しくても手軽にスキンケアができるのでいいですよ😄✨ 気になったら ⬇️ @ozio_official チェック❣️ #pr #ビューティーオープナージェル #ビューティーオープナー #オージオ #卵殻膜 #オールインワン #オールインワンジェル #時短ケア #ハリ肌 #簡単 #スキンケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美容垢 #40代 #40代ママ #子供のいる暮らし #働く女性