驚くほど唇がふっくらする感じはないけど、とにかく縦じわが消える! 保湿もすごくてしっとり! プランプ効果はしっかり唇がふっくらしたように感じた! 縦ジワはヴィセには劣るけどふっくら感、ラメ感で使い分けてる! ただ本当にピンクのラメがたくさんで可愛い! 他2つのプランパーはリップの前に唇を仕込むように塗ってるけどアミューズだけは他のリップを塗った上から塗ってる!
もっと見るおすすめアイテムMAGIC CLOSET×リップグロス
MAGIC CLOSET MCリップグロス |
| 唇に塗ってもしっかりラメ感が分かるぐらい、すごくキラキラで上品な仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
MAGIC CLOSET マジッククローゼット ユニコーンリップグロス |
| リップスティックの方はサラッとしていて完全にラメだけ乗る感じなのでアイシャドウやハイライトとしても使える✨ | 詳細を見る | ||
MAGIC CLOSET MCマットリップグロス |
| とても軽くて色が激かわです!すごくマットで300円でこれは、凄すぎますよね! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
いちご🍓さんの人気クチコミ
こんにちは🐝💓今日はDAISOのボディーミストを紹介します!!!私が今まで学校とかで使ってたミストが青い方のフレッシュフローラルの香りというやつです!!このボディーミストはすごいいい香りで石けんとシャンプーの匂いに近い感じの匂いです✨そして一...
- 2017.10.29
こんばんは🌝💓💓今日は私が一部持ってるリップを紹介します!!✨これよりまだ他にもリップ持ってるんですがスクバの中にメイクポーチが入ってて取りに行くのがめんどくさいなと思ってしまい…すみません🙇♂️🙇♂️でもそれはこの投稿の前のやつばかりに...
- 2017.10.17
みなさんこんばんはいちごです🌙✨受験がやっと昨日終わりほっとしておりますが面接全然違う質問されてあまり答えられず後悔しています😱😱今日は私が自分の手持ちでもうすぐなくなるけど使わないなと思ったリップをDIYして作ったチーク&リップ編です💄まず...
- 2018.10.18
こんにちは〜🌱今日はだいぶ前に買ったヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックのレビューです🙌名前クリスタルデュオリップスティックPK8643.5gまず見た目が可愛いですよね✨花柄のパッケージで蓋を開けると中には真ん中がパキっとしたピンクに...
- 2018.03.11
#提供BE01ときめくイチジクをLIPSさんを通していただきました。ありがとうございます(*__)JKの時からの憧れのオピュさん?アピュさん?(名前がどっちか分かんなくてすみません)私が高校2年生ぐらいの時から流行っててずっと欲しいけど田舎に...
- 2021.01.21
こんにちは🍓💕やっとケイトのダブルラインフェイカーのレビュー&キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ17番を紹介します!!!♡ケイトダブルラインフェイカーは使ってみると色がわたし的には最初薄くこれは使い物になるのかなと不安でしたが使い慣...
- 2017.12.09