• haruka on LIPS 「⁡⁡,天然由来100%、美容成分100%🍀お肌に優しいスキンケ..」(1枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,天然由来100%、美容成分100%🍀お肌に優しいスキンケ..」(2枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,天然由来100%、美容成分100%🍀お肌に優しいスキンケ..」(3枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,天然由来100%、美容成分100%🍀お肌に優しいスキンケ..」(4枚目)
  • haruka on LIPS 「⁡⁡,天然由来100%、美容成分100%🍀お肌に優しいスキンケ..」(5枚目)

haruka on LIPS 「⁡ ⁡ , 天然由来100%、美容成分100%🍀 ..」

⁡ ⁡ , 天然由来100%、美容成分100%🍀 お肌に優しいスキンケア❤️ ⁡ ⁡ 1本で6つの機能を可能にする高機能美容液💕 ペネロピムーンのオールインワンセラムRをご紹介😆 ⁡ ⁡ ⁡ 天然原料99%の濃密なうるおいでお肌悩みにアプローチ✨ これ1本で(化粧水、乳液、美容液、クリーム、 マッサージクリーム、マスク)ケアができる優れもの😚時短&お肌に優しいセラムです💕 ⁡ ⁡ ● 紫外線、大気汚染、花粉などの肌環境負荷にも  対応できる皮膜成分配合 ⁡ ● 女性特有の肌悩みの改善へと導く、6つの新成分配合 ⁡ ⁡ 使用感🧚🏻‍♀️ ⁡ ⁡ 使いやすいポンプ式👍 乳液の様な柔らかテクスチャー。伸ばすとローションの様に広がります。 お肌にのせてハンドプレスしていくとやや粘着感を感じます。 馴染むと気になりませんが、さっぱり感がタイプの方は向いてないのかな〜と感じます😊 ⁡ 保湿力もありもっちりした感じになり 乾燥肌でも使いやすい💕 ⁡ ⁡ 物足りない方は上から追いクリームをすると◎ とても優しい使用感なので、 敏感肌でお悩みの方には使いやすいと思います❤️ ⁡ ⁡ 見た目からも優しさを感じる美容液💐 揺らぎがちなお肌の方、 天然由来100%のシンプルスキンケアに変えてみませんか😊 ⁡ ⁡ ペネロピムーン オールインワンセラムR 〈美容液〉90mL 価格 ¥5,500(税込) ⁡ ⁡ @penelopimoon #ペネロピムーン#美容液#オールインワン美容液#敏感肌スキンケア#敏感肌 #高機能美容液 #スキンケアマニア #時短スキンケア #pr