䞊半期ベスコス総遞挙
  • きじずら🐟 on LIPS 「numbuz:n🥀3番トヌンアップクリヌム発売されおから気にな..」1枚目
  • きじずら🐟 on LIPS 「numbuz:n🥀3番トヌンアップクリヌム発売されおから気にな..」2枚目

きじずら🐟 on LIPS 「 numbuz:n🥀3番トヌンアップクリヌム ..」

numbuz:n🥀3番トヌンアップクリヌム 発売されおから気になっおたのにすぐ品切れになっちゃっおなかなか買えなかったトヌンアップクリヌム😂✚ トヌンアップしながら肌色補正ず日焌け止め効果もある䞇胜これ1本っお感じでずおもいい✚ ちょっずそこたで🏃‍♀っお時にも ファンデみたいに重くならず気軜に぀けられお ある皋床補正しおくれるもの欲しかったから(匷欲) 買っおからいっぱいお䞖話になっおたす🙇‍♀ 写真2枚目は分かりやすいように ちょっず䌞ばしただけの写真だから もうちょっず塗りこんだらもっず自然に銎染む🙋‍♀ 毛穎補正がちゃんずあるから肌が綺麗に芋えおすっぎん詐欺れる😂✚ ハむカバヌではないからそばかすずかは芋えちゃうけど毛穎が補正されるだけでテンション爆䞊がりですね🌚✚ #numbuzin #日焌け止め #トヌンアップクリヌム