• DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうか..」(1枚目)
  • DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうか..」(2枚目)
  • DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうか..」(3枚目)
  • DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうか..」(4枚目)
  • DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうか..」(5枚目)
  • DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうか..」(6枚目)
  • DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうか..」(7枚目)
  • DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうか..」(8枚目)

DOME on LIPS 「MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうかも♡ ..」

MERZYのノワールコレクションで新たな自分を発見できちゃうかも♡ 女性の暗く独立した、官能的な一面を表現したという、MERZYの『NOIR COLLECTION』 少し明度が低く、深みのあるカラーがいつもとは違う自分に出会えるようなリップたち♪ 発色も良くてかなり塗りやすい質感☆柔らかなテクスチャーで唇にフィットして、ティント効果もとても高いです! マットではないのですが、ほんのりとしたツヤでふわふわの唇に仕上がります♡ M2ジェインチリ:オレンジブラウンのようなカラー M4ビアンローズ:ぶどうのようなパープル系 M11ピロウトークブリック:名前の通りレンガのようなブラウンカラー M13ベイパーレッド:少し青みのあるレッド M17カドゥルブリック:深みのあるレッドブラウン 使ってみた色の印象はこのような感じです♡ 手に塗った時と唇に乗せた時とではまた色の感じ方も少し違いました☆ ティッシュオフするとツヤだけがオフされて、さらっとした唇に♪ 数回ティッシュオフすることでマスクにもつきづらくなると思います( ¨̮ ) 少し色気のある大人に近づけたかな…?写真はフルリップですが、唇の輪郭部分だけぼかしてグラデーションリップにしても可愛いと思います♪ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ #美容 #化粧品 #merzy #ノワールコレクション #ノワール #ノワールリップ #メロウティント #インザメロウティント #ノワールメロウティント #リップ #リップおすすめ #お気に入りコスメ #韓国コスメ #韓国リップ #韓国リップティント #liptint #リップティント #プチプラコスメ #プチプラリップ