LIPSフェスタ 2025 Summer
  • デコ on LIPS 「一生使おかなって思ってます。木村石鹸🐱SOMALIそまり🐱・洗..」(1枚目)
  • デコ on LIPS 「一生使おかなって思ってます。木村石鹸🐱SOMALIそまり🐱・洗..」(2枚目)

デコ on LIPS 「一生使おかなって思ってます。 ..」

一生使おかなって思ってます。 木村石鹸🐱SOMALI そまり🐱 ・洗濯用液体石けん 600ml ¥1320 1.2L ¥1980 詰め替え用1L ¥1430 詰め替え用5L ¥4950 ・衣類のリンス剤 600ml ¥1265 1.2L ¥1650 詰め替え用1L ¥1320 タオルがふかふかすぎて一生使いたいです😂 香りは洗濯洗剤がうっすらオレンジの香り。 リンス剤はほぼ無臭、うっすら成分の香り。 洗濯洗剤・柔軟剤を使い続けるとタオルの吸水性が落ちてくるそうで、石けんで洗った方が吸水性が保たれるらしいです🧼 とはいえフカフカのタオルがいいし…と思ってこの液体石けん使い始めたら、めっっっっちゃ洗い上がりフカフカでした‼️ 衣類もサラサラつるりと洗い上がるので、シワになりにくく畳みやすい気がします🤔 なんなの?石けんてガシガシになるんじゃないの??と謎ですけどほんとにおすすめ。 そんなに敏感な人間じゃないので今まで洗剤で洗い上がり違うなんて感じたことなかったんですけど、これは実感しました。 そして久しぶりに市販の洗剤使った時はタオル硬すぎて、皮膚すり下ろされるかと思いました🥺 詳しいことはよくわかりませんが、衣類のリンス剤の方も柔軟剤ではなくあくまで『リンス剤』なので生地が痛まない(らしい) 色々不使用なのも気になる人には良いのかと。乾燥肌の人にもおすすめです‼️皮膚に触れる全てが優しくなります。 香りをつけたい人もいると思うので、 そんな方は石けんだけでも是非使ってほしい。。。 私もリンス剤、柔軟剤併用してます。 🌿お気に入りポイント🌿 ・タオルふかふか、衣類つるつる ・Amazonで詰め替え買えばコスパもまぁよし ・香りが邪魔しない ・ギフトセットもあって喜ばれる? ☔️残念ポイント☔️ ・売ってる所が少ない。ネットが楽です ・石けんなので、段々ドロドロになってくる ・今流行りの除菌・抗菌・消臭的や要素は謳ってません。 (でも臭くなりやすいこともなく、綺麗に洗えれば清潔だと信じてます) 洗濯物の洗い上がりがいいと、それだけで人生が少し豊かになりますよね☺️ #洗濯洗剤 #柔軟剤 #一生もの

デコさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)