• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「もっと明るく、もっとしっとりBEAUTYRECIPE『スノーホ..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「もっと明るく、もっとしっとりBEAUTYRECIPE『スノーホ..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「もっと明るく、もっとしっとりBEAUTYRECIPE『スノーホ..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「もっと明るく、もっとしっとりBEAUTYRECIPE『スノーホ..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「もっと明るく、もっとしっとり ..」

もっと明るく、もっとしっとり BEAUTY RECIPE 『スノーホワイトホワイトニングクリーム』 80ml 税込 4,032円 →1,108円(72%off) 肌の透明感と水分感を同時に叶えるクリーム😊 整肌成分【ナイアシンアミド】配合で、キメを整え肌に透明感を与えるので、光をまとったような、明るく華やかな肌に導いてくれます。 その他にも、肌ケア成分【アルブチン】【カンゾウ根エキス】、明るい肌のために【米のとぎ汁】や、なめらか肌のための【ミルク】で、もっと明るい肌へ☝️ ジェルクリームのようなテクスチャー。 保湿力が高く、塗った直後はかなりぺったりしますが、しばらくすると肌表面はさらっとしてべたつきがなくなります。 少量でもかなり伸びるので、パール粒大程で充分保湿できます💮 夜のお手入れでたっぷり塗っておくと、翌朝の肌のハリ感もUPします! 香りが特徴的で、パウダリーな甘い香りで、杏仁豆腐みたいと言われている方もいて、ちょっとわかる😌 そこが好みが分かれるところかなと感じますが、個人的には落ち着く香りで好きです❣️ 昼夜、季節問わず使え、乾燥肌~混合肌向きかなと思います。 💻クレマレ公式アカウント https://www.instagram.com/creemare_official/ #creemare #クリマレ #beautyrecipe #ビューティーレシピ #スノーホワイトホワイトニングクリーム #creemaremonitor #クリマレモニター #ナイアシンアミド #低刺激 #透明感 #水分感 #弾力 #トラブルケア #アルブチン #美白 #コスメレビュー #韓国コスメ #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #フォローありがとうございます #フォローミー #followme