LIPSフェスタ 2026 Winter
  • てんと on LIPS 「【NARUTO疾風伝フレグランス】うちはサスケ“暗く冷えた漆黒..」(1枚目)
  • てんと on LIPS 「【NARUTO疾風伝フレグランス】うちはサスケ“暗く冷えた漆黒..」(2枚目)

てんと on LIPS 「【NARUTO疾風伝 フレグランス】 うちはサスケ ..」

【NARUTO疾風伝 フレグランス】 うちはサスケ “暗く冷えた漆黒の夜の中で 幽かな光を掴むクリスタルウッディノート” てんとと申します(。ᵕᴗᵕ。) 今回はprimaniacs様より購入しました、 推しであるナルトのサスケの香水をレビューさせていただきます♡ 【香料 (公式サイトより引用)】 TOP: Bergamot, Green Apple, Savon Note, Peppermint MIDDLE: Verbena, Hinoki, Sandalwood, Muguet LAST: Cedarwood, Musk, Amber 【香りの個人的感想】 付けたては、リーフ系のスキッとした香りがよく通ります。 兄であるイタチを抹殺しようと力だけを求め、復讐心に支配された冷酷なサスケの表情が浮かびます。 ミドルになると、ウッディ系の温かい香りに。 普段はそっけないサスケですが、実はとても奥深い思いやりのある、彼の意外な一面が顔を出します。 ここら辺で私は無事昇天😇 最後は、ムスクの優しい香りが強くなり、トップほどの冷たさは弱まってお風呂上がりのような香りに感じました。 ナルトと本気でぶつかり合い、分かり合えた後のサスケの笑みが思い浮かびます。 男らしい反面、とても優しい香りです! 全体的に爽やかな香りなのでどちらかというと春夏向けかなーと思いますが、 ウッディ系の温かい香りでもあるので秋冬でも全く違和感ないです!(冷たすぎない) 男性的な香りですが、クールな香りではあるので、 お仕事時など、シャープな場では女性が付けていても素敵だと思います✨ レビューは以上になります。 ご精読ありがとうございました(*´︶`*)♡ #primaniacs #NARUTO疾風伝 #NARUTO #うちはサスケ #ナルト #香水 #フレグランス

てんとさんの人気クチコミ

2026年02月10日(Tue)