• ❄てんと☂︎* on LIPS 「【ヘタリアWorldStarsフレグランス】フランス“愛を語り..」(1枚目)
  • ❄てんと☂︎* on LIPS 「【ヘタリアWorldStarsフレグランス】フランス“愛を語り..」(2枚目)

❄てんと☂︎* on LIPS 「【ヘタリア World Stars フレグランス】 フランス ..」

【ヘタリア World Stars フレグランス】 フランス “愛を語り、愛に酔うための香り 優雅なアロマティックローズノート” てんとと申します(ˊ˘ˋ) 今回はprimaniacs様の「ヘタリア World Stars フレグランス “フランス”」をレビューさせていただきます♡ 【香料 (公式サイトより引用)】 TOP:Lemon, Bergamot MIDDLE:Jasmine, Rose, White Rose LAST:Sandalwood, Amber, Musk 【香りの個人的感想】 まず公式様の説明文『愛を語り、愛に酔うための香り』 この通りです、本当に…… 吹きかけた瞬間、ぱぁっとお花畑が広がったような香りがします。 お花屋さんにワープした…?!ってくらいお花です🌷 生花のみずみずしい香り(❁´ω`❁) ヘタリア好きの友人に嗅がせると、必ずと言っていいほど「花屋だ…!!」と言います笑 自由奔放でふざけながらも美しさを周囲にばら撒きまくる、いつものフランスお兄さん…🤦‍♀️ むしろ、お兄さんが踊るような足取りで、パリの街角でバラの花束を差し出してくれるところまで妄想できます← 甘くて優しいのに、どこか掴みどころがない感じ。 甘い&お花畑 だけではなく、時間が経つにつれてムスクの大人っぽさが顔を出し、紳士でしっかりお兄さんな部分を演出してくれています…! なので、甘く女性的なのに、どこか紳士的な男性のような、中性的で不思議な雰囲気です。 華やかな香りではありますが、ギラギラしておらずとっても上品な華やかさなので、シーンを選ばず使えると思います🌹✨ 女性向けっぽいですが、男性の方でも付けていただけそうな紳士な香りです! このフランスお兄さんのフレグランス、とても人気が高いようで、 つい最近再販開始したところなのだとか…! 気になる方はぜひチェックしてみてください✨ レビューは以上になります。 ご精読ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡ #primaniacs #ヘタリア_WorldStars #ヘタリア #フランス #フレグランス #香水

❄てんと☂︎*さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)