LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あヌちき🌺 on LIPS 「歯䞊びっお倧事ですよね🊷そこで今回は珟圚進行䞭の矯正を日蚘にし..」1枚目
  • あヌちき🌺 on LIPS 「歯䞊びっお倧事ですよね🊷そこで今回は珟圚進行䞭の矯正を日蚘にし..」2枚目

• ♡

フォロヌありがずうございたす♡です仲良くしおくださいねフォロバさせおもらいたした🙇‍♀

• あヌちき🌺

@shiny_cosme_hoazこちらこそありがずうございたす⭐ これからよろしくお願いしたす💕

あヌちき🌺 on LIPS 「歯䞊びっお倧事ですよね🊷 そこで今回は珟圚進行䞭の矯正を日蚘にしたいず思いたす ..」

歯䞊びっお倧事ですよね🊷 そこで今回は珟圚進行䞭の矯正を日蚘にしたいず思いたす 私は2021幎から衚偎ワむダヌ矯正を始めたした🙌 元々歯䞊びがすごい悪いわけではなかったのですが、奥歯が少し倉な方向に向いおいたのず、䞋の歯が少しガタガタだったので、マスクをしおいる今の機䌚に始めたした⭐🀭 今、めちゃくちゃ口の䞭に噚具ありたす笑 ・衚偎ワむダヌ 䞊䞋 ・拡倧装眮(歯の裏偎に぀けるもの) 䞊䞋 ・ゎムかけ ※以前は奥歯に青色の暹脂をぬられおたした。 少し喋りづらいです笑笑 でも、歯䞊び綺麗でさらに癜い歯だず玠敵ですよね💕 なので綺麗な歯目指しお続けおいきたす💪✚ 2021/4/22 衚偎ワむダヌ装着 䞊 /5/20     ∥     䞋 #歯列矯正#衚偎ワむダヌ矯正#矯正#歯䞊び