1. コスメクーポンガチャ
  • 花恋 on LIPS 「可愛く見える💕クリスマスデートコーデ🎄❤️#クリスマスデート#..」(1枚目)画像を拡大

「可愛く見える💕クリスマスデートコーデ🎄❤️..」

花恋
  • イエベ 秋
  • 花恋

可愛く見える💕クリスマスデートコーデ🎄❤️#クリスマスデート #クリスマスプレゼント #クリスマスメイク

• 実夢

実夢コメント失礼します🙇‍♀️フォローありがとうございます!またお姉ちゃんちゃんにオススメしたいと思います。サイズ感はどんな感じでしょうか?教えて頂けたら嬉しいです!

• 花恋

花恋@pink_perfume_i1fbお姉様にぴったりのものが見つかりますように😳❤️

• 実夢

実夢@karen_beauty_mありがとうございます!参考にさせていただきますm(*_ _)m

• 花恋

花恋@pink_perfume_i1fbこちらこそありがとうございます♪一部トップスはフリーサイズですが、ほとんどの商品でSMLのサイズ展開がありました💕動画にも載せているモデルさんは身長が160㎝前後の方が多く、SかMを着用してることが多いです!GRLのアプリ内、商品をタップしていただくと着丈や肩幅など細かく記載があるのでそちらをご参考にしていただくのもいいかと思います☺️

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 参 考 に な り ま す

• 花恋

花恋@coral_gloss_lbb嬉しいです!ありがとうございます☺️