高貴なイメージの香り🎻 パルファンシンフォニーのパルファン・グランプリ オードトワレ ウッディシトラス。 豊かな音楽と美しい自然をテーマに調香されたパルファンシンフォニーの香りアイテムたち。 香水らしい しっかりとした香りで香りの移ろいが感じられます。
もっと見る関連するクチコミ

- kigi
- 30代前半
- 2025.05.31
3種のビタミンC誘導体×ナイアシンアミド配合でダメージ補修しながらツヤ感も出してくれる設計みたいです! ビタミンC誘導体×ナイアシンアミドやケラチン・シルク、セラミド、植物オイルが入っていて、保湿・補修・まとまり全部できるみたい! ベタつかなくて軽いテクスチャーだけどちゃんとまとまったよ!
- omi フォロバ
- 20代後半
- イエベ秋
音楽から、インスピレーションを受けた香りなんてめちゃくちゃオシャレ🥰 クーラントの弾けるような音色をユズをアクセントにフレンチラベンダー、ローズ、ヒノキなど心安らぐウッディシトラスの香り🌿 音楽を奏でるように、匂いも移り変わっていく🎶
- ちくわ@フォロバ
- ブルベ夏
- 2025.06.24
全成分はたったの10種‼️ 不要な成分は除き、厳選成分だけを高配合した美容液😳 肌にうるおいをたっぷり与える、韓国発の保湿美容液✨️ 軽い付け心地なので暖かい季節やメイク前の保湿にも使いやすく、重ねてもべたつきにくい使用感です👍🏻
- 五月🐰
- 20代後半
- イエベ秋
あたたかみのある配色が特徴のアイパレ💁🏻♀️ 寒い季節に使いたくなるアイテムです😊 特に左下のコーラルピンクは一番のお気に入りです✨ 単色でも使えちゃう🙆🏻♀️ 粉質もしっとり、密着感もあってさすがADDICTIONです👏🏻
- 2025.11.10
メロウブラウンアイズの限定カラーです✨ EX-1と迷った末、こちらを購入しました💁🏻♀️ 溶け込むような自然な発色でとても使いやすい👏🏻 ピンクブラウン、発色によっては少し重くなりがちな時もあるのですが、こちらは大丈夫でした🥹 一番右のキラキラ多色ラメが可愛すぎる💍💎
- 2025.08.01
レチノールから発展したレチノイド成分配合の美容液🧴レチノールよりやさしい使用感と安定したスキンケアを叶えてくれるよ🤩 しかもハリ・ツヤ・うるおいを1本でまとめてケアできちゃう便利スキンケアなのだ🤩 個人的には、ポンプ式なのが嬉しいポイント💫空気に触れにくくて衛生的なのはもちろん、適量使うことができるのがすごく助かる🤩
- みゆら🍰
- イエベ秋
アイシャドウは、KATEのポッピングシルエットシャドウで決定👏🏻 馴染みやすい温かみのあるブラウンカラーが、オンオフ問わず使えて、一番使用頻度が高かったかも✨ マットな目元に少し透明感を出したい時は、左下の微細ラメをアイホール全体に乗せるのがおすすめ💁🏻♀️
- 混合肌
毎晩使用できる、やさしい使用感のレチノール美容液です。しわ、ハリ、たるみ毛穴など、年齢が気になるお肌に嬉しいアイテム。 テクスチャーは淡いイエロー。ジェルクリームのような軽いタッチで、スルスルと伸ばしやすく、ベタつきません。 これを使うと、翌日のお肌がシュッと引き締まったような感じです。
- M
- 普通肌
リニューアルしたエクセルの名品シャドウ☺️ リニューアル前、一番使用頻度が高かったのがこちらのSK06番でした✨ 右上のピンクブラウンがすごく使いやすい🙆🏻♀️ 深みがあるのに重たくならない、洗練されたカラーです👏🏻 右上のピンクブラウンをアイホール全体に乗せたあと、左下のブラウンを目尻側に乗せてみました💁🏻♀️
- 混合肌
プチプラのブラウンアイシャドウの中では、こちらのビーアイドルパレットが一番好きです✨ 左上のブラウンカラーは適度なラメ感で、目元が暗くなりませんし、右上のマットカラーは目元が引き締まる💁🏻♀️ それにビーアイドルのアイシャドウは、二重幅に溜まりにくいので優秀✨
- 混合肌
今までで一番使い勝手がよかった...!とにかく手軽なんです。サッと1回軽く塗るだけでいいので、朝のバタバタしてる時でもすぐ終わって助かる! ダマにならない!こーゆーのって塗るときに量が多すぎたり、使ってるうちにダマになって筆が固まったり、ストレスになることも多いんですが… 液はさらっとしていて、塗った感覚も薄く、使い心地も仕上がりもとても自然✨無理に引っ張る感じがないので、失敗しにくいのかなと思いました。
- hachipochitwice
- 30代後半