LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • あー@リクエスト募集中 on LIPS 「안녕하세요!あーです!皆さんお久しぶりです!※早く投稿が見たい..」(1枚目)
  • あー@リクエスト募集中 on LIPS 「안녕하세요!あーです!皆さんお久しぶりです!※早く投稿が見たい..」(2枚目)

• クマテテ💜

あーちゃん久しぶり〜☺️ 私のこと覚えてるかな?? 久しぶりにあーちゃんの投稿見れて嬉しい☺️💜 やっぱりフィーノいいよね〜!!私も使ってる💜

• あー@リクエスト募集中

くちゃん久しぶり! すごい覚えてるよ!(語彙力無) フィーノいいよね! 髪サラサラになるし! 最&高! そういえば最近ENHYPEN(エンハイプン)っていうグループとASTRO(アストロ)っていうグループにハマってるんだ!ぜひだけど一緒に推してみない?(笑) ぜひ見てみてね! コメントしてくれたから少し話せて嬉しいよー! また遊びに来てね♡

あー@リクエスト募集中 on LIPS 「안녕하세요! あーです!皆さんお久しぶりです! ..」

안녕하세요! あーです!皆さんお久しぶりです! ※早く投稿が見たい人は☃️☃️☃️まで!※ 実はサボってたんじゃなくて、他のグループENHYPENというグループを好きになって、、推しのグループは1グループのほうがいいのか考えてました。(がちです)でもBTSが大好きなのでペン卒はしません! ☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️ さて、本題に入りますか! 今回はこちら!『fino』(フィーノって読むらしい) これ結構有名ですよね、 更には人気もあって、私はこれを試してみることにしました。 ☃️使ってみて サラサラになった いい香りだけど匂いは強くない すぐまとまる 手ぐしだけでOK な髪の毛になりました! ☃️デメリット え?なにそれ?美味しいの?(((殴 っていう感じてデメリットなんてないです! つまりfino最強!  てな感じて今日は終わり!