• mok on LIPS 「ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーしっとりやわらかな..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーしっとりやわらかな..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーしっとりやわらかな..」(3枚目)
  • mok on LIPS 「ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーしっとりやわらかな..」(4枚目)

mok on LIPS 「ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー ..」

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー しっとりやわらかな肌に整える高保湿ボディミルク。 うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に。やわらかく、つやのある肌が一日長続きします。 高保湿なのに軽やかな使い心地。植物由来のうるおいに着目し、みずみずしく澄んだうるおい肌に導きます☺️✨ 早速使用してみました! ボトルが細長く、ちょうど女性の手で持ちやすい太さと形状になっています。 キャップもしっかり止まるので閉め忘れも少ない。液が漏れることもないです。 乳白色の、柔らかテクスチャです。 伸びも良いから広範囲にさーーっとのばせて摩擦も感じずに気持ちが良い。 私は着替える前にもサッと全身に塗るのですが、そうすると服と肌の摩擦が少なく感じるのでおすすめです☺️! 容量も多いしドラッグストアで気軽に買えるのも助かる。 とっても女性らしい香りだったし、香りの強さもちょっと良い。 違う種類も使ってみたいと思えるボディミルクでした! ニベア花王様からいただきました #ニベア #ニベアプレミアムボディミルク #ボディミルク#ボディクリーム #うるおいつやライン #PR