いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はQoo10メガ割購入品✨(いつまでメガ割購入品続くの?😆)LaKaSoulVeganLipBalm#Rosy#Berry@laka.officialデザインからかわいい🧡このケースやパッケージの素材...
もっと見るおすすめアイテムLaka×パウダーチーク
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| スキンケアグッズランキング第145位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
Laka ジャストチーク | 1,980円生産終了 |
| 自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです! | 詳細を見る | ||
Laka バイタルシアーブラッシャー | 生産終了 |
| 粉質がとても良く、 ムラにならずに使えて初心者にもおすすめ♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第148位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
nnさんの人気クチコミ
色は17番のポーセリンにしました!肌が割と明るめなので1番明るい色にしたのですが、自分的にはちょうど良かったです! リキッドファンデ初心者なので、テクスチャの説明が難しいのですが、結構柔らかめで伸びが良かったです! ワンプッシュ丸々使うと結構厚化粧が出るしドロッとするので半プッシュがちょうど良くて素肌っぽくなります! あとマットじゃなくツヤ肌寄りでした! 全然悪くはないし、匂いもいい香りだったんですが、初心者には扱い辛かったです…( ; ; ) ラネージュのクッションファンデが良すぎて、そっちに気持ちが行ってしまいました。笑笑 けど可愛いし、まだまだ練習していきたいので、ツヤ肌にしたい時や、特別な日に使いたいです💞
- 2021.09.11
テクスチャは最初はセミマット?みたいな感じでサラッサラってほどではなかったんですが、唇につけて少しするとテクスチャが変わってマットな見た目になります!けどつけてる感じは水分感もあって唇がもっちりするイメージです! しかも色もちもすっごくよくて、私試し付けを夜にしてそのまま落とすの忘れて寝たんですけど朝まで色ついてて綺麗に残ってました!(危ない笑) マットティントずっと欲しくて悩んでたんですけどこれにして正解でした😍
- 2021.09.20
今季もBIDOLの新作をしっかりゲットして参りました🤎今回もTHEアイパレ限定二種類にしました!実はBIDOL大ファンなので、これで6種類集められました!もうすぐでコンプリート!!アカリンのアイシャドウはほんっとに粉質が良くて絶対的信頼を置い...
- 2021.10.12
昨日友達の誕プレついでに新色出てからずーっと気になってたJILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマー04sunrisepinkを購入しました!✨自分でJILLSTUART買うの初で、しかもキラキラ系の下地ってどうなのかなあと不安で...
- 2021.05.12
朗報です💓今回またLIPSのプレゼント当選いたしました!!嬉しい!今回当選して頂いたのは、ヴァセリンこディープリーエンリッチドボディローションのフォレストレモンの香りです🍋そろそろ肌寒くなってきて、乾燥も気になる季節になるのでとっても嬉しいで...
- 2021.10.11
溜まったココカラポイントでロムアンドのパレットを購入🤎ブラウン系のパレットを今まで持ってなかったのでrom&ndのベターザンパレット02を買いました〜!!マットとラメとグリッター?が入っていたけど、マットはサラサラしすぎず密着してくれて発色も...
- 2021.09.17