• talico* on LIPS 「まさかの多色ラメ入り!渋色パレット🎨✨⁡SUQQUUKってやっ..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「まさかの多色ラメ入り!渋色パレット🎨✨⁡SUQQUUKってやっ..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「まさかの多色ラメ入り!渋色パレット🎨✨⁡SUQQUUKってやっ..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「まさかの多色ラメ入り!渋色パレット🎨✨⁡SUQQUUKってやっ..」(4枚目)

talico* on LIPS 「まさかの多色ラメ入り!渋色パレット🎨✨ ..」

まさかの多色ラメ入り!渋色パレット🎨✨ ⁡ SUQQU UKってやっぱり可愛い💁‍♀️ ------------------------- \ 12月1日発売 / 《スック》 シグ二チャー カラー アイズ ▪︎109 冬雫 -FUYUSHIZUKU- (UKホリデー限定色) 7,700 円(税込) ------------------------- 渋すぎかな〜と初めピンと来なかったこちら← 海外から先追いした方々のスウォッチにて、 まさかの多色ラメ入り!!との報告を受け← 日本発売時に即予約しました☺️ もうオンライン発売終わっているけど、 どこかでまた再販されることを期待して レポさせてもらいます〜✍️✨ ⁡ ⁡ 《色味》 左上: 透けネイビーグレーにシルバー系ラメ 左下:ちょい艶系ブロンズ 右上:ソフトマットなグレイッシュモーヴ 右下:ブラウンブラックに多色ラメ ※MAXスウォッチ ⁡ ⁡ 全体的にスモーキーなくすみ系配色! 『想像してたより地味系だな〜』と、 くどいけど正直また思ってしまった事実。 でも…触っていくとメキメキ印象が変わる😳 見た目よりほんの気持ち明るめに発色するし、 ラメが…🤦‍♀️✨ 特に右下の締め色が多色ラメ入り🥺 やっぱり出たよ、ホリデー感!! (きっともう1色の108も可愛かったんだろな) ⁡ ⁡ 私が大好きな129燈火-TOMOSHIBI-を彷彿。 さらに、かなりくすませてラメまぶした感じかな🤔 “渋可愛い“という新しいジャンルかも。 ⁡ ⁡ 最近、暖色系なクリスマスコスメが多かったので、 スモーキーなこちらは新鮮でまた楽しめそう🎄✨ 発色もわりと優しめな子が多いので、 モード感はあるけど奥ゆかしさも感じました〜☺️ クールな冬メイクに色々挑戦したい👩‍🎨 ⁡ @suqqu_official @suqqucircle #新色コスメ #新作コスメ #コスメ #冬コスメ2021 #メイク #イエベ秋 #suqqu #スック #ホリデーコレクション #ホリデー限定 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #限定コスメ #suqquuk #冬メイク #クリスマスメイク