• puriko on LIPS 「@shimaboshi_official(シマボシ)モイスチャ..」(1枚目)
  • puriko on LIPS 「@shimaboshi_official(シマボシ)モイスチャ..」(2枚目)

puriko on LIPS 「@shimaboshi_official (シマボシ) ..」

@shimaboshi_official (シマボシ) モイスチャーローション【化粧水】 エイジングケアに特化していると SNSでも話題の商品のシマボシさん🌿 乾燥肌や敏感肌の対策におすすめの化粧水です✨ こんな方にオススメ♡ ↓ ☑︎お手入れしても乾燥が気になる ☑︎最近は肌がくすみがち ☑︎ほうれい線やたるみが気になる ☑︎小じわが目立ってきている ☑毛穴が目立つ 使い方は 1.洗顔後、レストレーションセラムの後に使います 2.手かコットンに適量(3プッシュ分)を出し、 首や顔全体になじませます 3.最後に手のひらで優しくお肌をじっくりプレス 4.お肌がしっとりした感触になったらなじんだ証拠 5.最後に乳液やラスターリッチクリームで仕上げます 使い心地は... サラサラの水みたいな化粧水なのに、 お肌につけるとめちゃくちゃしっとり! 微粒化技術のおかげなのか、 じわじわ~とどんどんお肌に馴染んでいくのを感じます🥺 私は化粧水をたっぷりつけるとお肌に馴染むので 時間が掛かるタイプなのですが、 shimaboshi(シマボシ)モイスチャーローションは たっぷりつけてもすぐにお肌に馴染んでくれました🥰 ✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾ 【価格】 120ml 6200円(税込) ✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾ #シマボシ #shimaboshi #スキンケア #エイジングケア #美容好きな人と繋がりたい #モニター #肌悩み #ヒト幹細胞培養液