• yukano on LIPS 「ベタつかず、うるおい仕込める✨DEW 白色オイルのご紹介です😊..」(1枚目)
  • yukano on LIPS 「ベタつかず、うるおい仕込める✨DEW 白色オイルのご紹介です😊..」(2枚目)
  • yukano on LIPS 「ベタつかず、うるおい仕込める✨DEW 白色オイルのご紹介です😊..」(3枚目)

yukano on LIPS 「ベタつかず、うるおい仕込める✨ ..」

ベタつかず、うるおい仕込める✨ DEW 白色オイルのご紹介です😊🌿 ヒアルロン酸(保湿)を含む水のヴェール で濃密オイルを包み込んだ、ベタつかない 白色オイルです💓 いろいろな場面で使えるこちらの白色オイル、コットンに出して軽いメイクオフや、 乾燥が気になる肌のスキンケア、 手洗い後の保湿など万能に使えます💓 早速使ってみました‼️ コロンとしたフォルムが可愛い💓 19種の天然精油を配合してあるとのことで、リラックスできる香りです😊   私はリビングにおいて乾燥が気になるときにササッといつでも使えるようにしています☺️ お風呂上がりにマッサージもかねて使ったりしています。 ボディクリームだけでは乾燥しがちなかかとや膝、肘などにも良いです💓 なにかと使える便利な白色オイル、レフィルもあるので嬉しいです😊 気になる方はぜひ、チェックしてみてくださいね✨ DEW 白色オイル 〈美容液〉180ml ¥1,980(税込) レフィル 160ml ¥1,650(税込) #白色オイル #カネボウDEW #朝活オイル美容液 #オイル美容 #オイル美容液 #朝活 #スキンケア #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい