• ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン/ZEESEA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン/ZEESEA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン/ZEESEA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン/ZEESEA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン/ZEESEA/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン(アイブロウペンシル)の口コミ「ZEESEAデザートコレクションプレスドブ..」

正直ちゃん
  • 正直ちゃん

ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン 濃茶グレイ *写真はこのペンとケイトのパウダー使ってます 【使用感】 普通に描きやすい ブラシも小さくて細かく整えられる 色が黒眉にドンピシャ 真っ黒じゃないからめっちゃ自然に馴染む 濃すぎなくて丁度いい 自分史上最短で眉毛が完成 1日経っても崩れたりしなかった クレンジングオイルだと落ちにくかった 細すぎて折れそう でも300円くらいだったかな 量も普通にあるしコスパ◎ リピ確 #ZEESEA#ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン#濃茶グレイ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

• クリップ数:1979件

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

Visée

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

正直ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAデザートコレクション プレスドブロウパウダーペン

ZEESEA(ズーシー)
  • ラテブラウン
  • 濃茶グレイ
ZEESEAデザートコレクションは新しいメンバー登場! べこなく描けるアイブロウパウダー + 眉の形を描きやすいアイブロウペンシル = ZEESEA プレスドブロウパウダーペン チョコレートスティックからのインスピレーション、チョコレートみたいにシルキーな触りで、途切れず、発色濃い~ 極細三角芯のシャーペンデザインで、削りいらないし、Wヘッドで、ブラシと配合、初心者でも気軽にナチュラルな眉を完成できる~ 1280円で、新しい眉メイクを試してみましょう!
ZEESEA COSMETICS
2021/10/9
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル

2022年12月05日(Mon)