• suu_ on LIPS 「【持ち歩きコスメ♪】今回は普段持ち歩いてるコスメを紹介します‼..」(1枚目)

suu_ on LIPS 「【持ち歩きコスメ♪】 今回は普段持ち歩いてるコスメを紹介します‼︎ ..」

【持ち歩きコスメ♪】 今回は普段持ち歩いてるコスメを紹介します‼︎ コスメはたくさん持ち歩かず どうしても崩れやすい部分のコスメだけを持ち歩いています💡 💫 つやぷるリップ / B IDOL リップは必ずその日使っているのを持ち歩いています♪最近はお気に入りのつやぷるリップを使うことが多いです📎カラーは06のきまぐれBROWNです🍂ブラウンリップでシアーな発色です!ツヤのあるリップでこっくりとしています♪長時間落ちにくいティント処方になっていて色持ちが良く保湿力も高いです💫唇に塗るとスーッとするのでこっくりとしたリップですが重すぎなくて使い心地がすごく好きです✔️マスクをする前にリップを塗るときは軽くティッシュオフをするようにしています🌱 💫 ミス ディオール ハンドクリーム / Dior 伸びが良いハンドクリームでベタつかず手に馴染んでくれます!しっかりと保湿をしてくれて 潤いのあるサラサラとした手になります♪ いい香りのハンドクリームでふとした時にふわっと手から香ります💞忘れがちですが気づいたときに塗り直すようにしています🌼 とってもいい香りでハンドケアをしながら気分も上がるハンドクリームです♪ 💫 シークレットビューティーパウダー / キャンメイク ミラーとパフがついていてパフは柔らかく肌当たりが良いです❄️カラーは2色展開で私は02番ナチュラルを使用しています♪ほんのり色がついたパウダーで自然にカバーしてくれます! サイズがとてもコンパクトでミラーがついていますが重くないので持ち歩きにも便利です💡 💫 ドローイング アイブロウ ペンシル/ ETUDE HOUSE これまで試してきた中で1番描きやすいアイブロウペンシルでリピ3回目くらいです😊カラーは7色展開で髪色に合った色を選べます🌱 私が使っているのはブラウンの色味は黒髪の方や茶髪の方にピッタリだと思います💡三角型のペンシルで平行眉が描きやすくペンが硬すぎずなめらかなのでスルスル描けます♪ペンシルの反対側にスクリューブラシもついているので1本で自然な仕上がりにすることができます💍 気になるコスメがあったら ぜひチェックしてみてください☺️ 最後まで見てくださり ありがとうございました💫 #持ち歩きコスメ#ポーチの中身#ハンドクリーム#リップ#アイブロウ#パウダー#冬のマストバイ#私の中の神コスメ