• 美桜フォロバ100 on LIPS 「皆さん今年もあと少しつまり冬休みが始まりますよね!お年玉も貰え..」(1枚目)

美桜フォロバ100 on LIPS 「皆さん 今年もあと少しつまり冬休みが始まりますよね! ..」

皆さん 今年もあと少しつまり冬休みが始まりますよね! お年玉も貰える冬休み一緒に可愛くなってモテませんか? 自己話 興味の無い方はマークまで飛ばしてください💦 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ えっとですね私はどういう子だったかというと暗くて一応成績はいい生徒だったので周りから話しかけてられましたが、勉強の話ばかりでした。 それが嫌で頑張って垢抜けようとしました。 そしたら流行りの話をしてきてくれたり、チョコもらえるようになったり、誕生日プレゼントを貰えるようになりました。 どうしたかは今から説明しますね! ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ ラインナップ 1笑顔 2メガネを変えた 3明るくした 4持ち物にこだわる 5言いたいことはっきりいう 6髪型を変えた 7周りに少し頼るようにした 8仲良くしたい人の周りにいた 9言葉使いは丁寧に 10気配り 11痩せた 1笑顔 私は未だにこれは苦手です💦でもちょっとした時にニコってしたりするくらいでいいんですよ! 2メガネを買えた これは皆さんが全員できることでは無いですがメガネの度数が合わなかったのでメガネごと変えました。そしたら評判が良くて結構友達と喋れるようになりました! 3明るくした これは雰囲気を柔らかくしました!いつも周りに冷たくしていましたが、「なあに」?みたいな感じにしました。これは難しいと思うので、マイナス言葉を言わないようにするだけでも変わります! 4持ち物にこだわる これは最低限のハンカチ、テイッシュなどを持ち歩きました。学校の忘れ物もないように気をつけています! 5言いたいことははっきりいう これは男女問わずです!ハイハイしていたら友達としてみてくれないので言いたいことは言える範囲でいいのではっきり言うといいですよ! 6髪型を変えた これはいつもポニーテールだったのですが髪をおろして三つ編みをワンポイントでして学校へ行ったら好評でした!校則がきびしいと出来ないかもしれませんが、うちの場合は髪の毛に対する校則がありませんでした。 7周りに少し頼るようにした これは今まで私は1人でなんでもこなそうとしてきたけど、ちょっとだけでも〇〇さんここどう思う?みたいな感じで人を頼るようにしました。 8仲良くしたい人の周りにいた この人と仲良くなりたいな!って人の周りにうろちょろしてました。そうすると自然と話しかけてくれるようになりました。でもストーカーと思われないくらいにしてくださいね。 9言葉使いは丁寧に これは大事です!正しい言葉を使えば自然とプラスな言葉が出てくるようになりますよ! でもこれが案外難しいですよね💦 10気配り これは友達が困っていそうな時に大丈夫?と一言声をかけてあげるだけでも違いますよ! あと見返りを求めた気配りなんて絶対にダメです。 11痩せた これは冬休みだからこそやって欲しいです!お正月太りしないようにしてくださいね? あとこのダイエット器具欲しいなって思ったときにお正月ならお年玉で買えますから! ダイエットは前の投稿を参考にしてみて下さい!また新しいバージョンも上げるかもです! こんな感じで内面と外見両方ともみがくことが大事だと思いますよ!あとはしっかり勉強して先生から好印象をゲットしておくことも大事だと思います(´∀`*) あ、ちなみにメイクはしませんでした!