• しえ on LIPS 「ADDICTIONザブラッシュ全28色¥3300(税込)▸▸▸..」(1枚目)
  • しえ on LIPS 「ADDICTIONザブラッシュ全28色¥3300(税込)▸▸▸..」(2枚目)
  • しえ on LIPS 「ADDICTIONザブラッシュ全28色¥3300(税込)▸▸▸..」(3枚目)

しえ on LIPS 「ADDICTION ザ ブラッシュ ..」

ADDICTION ザ ブラッシュ 全28色¥3300(税込) ▸▸▸うつりゆく空のようにエモーショナルに頬を彩る28色のブラッシュ。光で遊ぶようにニュアンサーを重ねれば、つい見惚れてしまうような表情に。 既に予約開始されているアディクションの春コスメ!! パール・マット・ニュアンサーの3つの質感と 全28色というカラバリの凄まじさに圧巻!!‪ 冒険するか否かで迷う😕💭 ネットに上がってるスウォッチを参考にさせてもらい絞ってみたものの全然絞りきれず‪𐤔 実際目で見るのが確実なのですがサイトとかに出てるカラーチャートをみるのが好きで、どうしようかなーって頭ん中で考える時間が最高に好きです‪·͜· ❤︎ もう予約された方はいらっしゃいますか😳♥ お写真とカラーチャートは公式サイト様よりお借り致しました🙇‍♀️💦 #アディクション#ザブラッシュ#チーク#春コスメ#新作情報