• HR on LIPS 「こちらのエニエニポニキウムオイルは、3つのハーブエキスと9種類..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「こちらのエニエニポニキウムオイルは、3つのハーブエキスと9種類..」(2枚目)

こちらのエニエニポニキウムオイルは、3つのハーブエキスと9種類の植物エキスでハイポニキウムに潤いを与える、ネイルエッセンスオイル。 ハイポニキウムとは爪の裏側にあるもう一つの甘皮で白い透明な部分のこと。 指先、爪の生え際、ハイポニキウムにマッサージしながら塗り込みます。 筆になっていてジェルなのでとにかく塗りやすい! 出先でもさっとカバンから出して塗っています。 ライムの香りが爽やか! 乾燥する季節とアルコール消毒で普段より手荒れが酷く、ハンドクリームはこまめに塗っていましたが指先にまで気にかけれていなかったのでささくれが出来て皮がむけていたりしていました。 こちらのオイルでケアするようになったら指先や爪が見違えるようにつるつるピカピカになり感動! 寝る前は必ず、外出先でもさっと塗って美しい手&指を目指します! #enieni #ネイル #ネイルケア #ロフト #enieni_ad #ポニキウムオイル #ハーブエキス