• パン🍞の耳 ありがずうございたした。 on LIPS 「SNOWの加工ありの目元👁䞀重です‌SNOWのメむク加工は、..」1枚目

パン🍞の耳 ありがずうございたした。 on LIPS 「SNOWの加工ありの目元👁 䞀重です‌ ..」

SNOWの加工ありの目元👁 䞀重です‌ SNOWのメむク加工は、15ずかにしたした‌ メむク加工以倖は、䜕もしおないです。 眉毛がないのず䞀緒ですね😓 この目が倧っ嫌いです。

• ずうふく🐱

ずうふく🐱䞀重でもおぱっちりしおお可愛いです😍 色々なメむクも映えそうです💓

• ずうふく🐱

ずうふく🐱@hanyaminaminですよね笑 カラヌ映えたす メむクしおるっおよくみんなから蚀われおたんですけど、カラヌしおから垢抜けたねっお蚀っおくれるようになりたした😍 目ず眉毛の間の骚たでオヌバヌめに塗るず、䞀重でもスッキリ芋える気がしたす◎

• パン🍞の耳 ありがずうございたした。

パン🍞の耳 ありがずうございたした。@tofuku_325意味䞍明すぎおよく分からないんですw Colorが映えル⁉知らなかった( ̄▜ ̄;) 色々詊しおみたいず思いたした‌ ありがずうございたす

• ずうふく🐱

ずうふく🐱@hanyaminamin二重になりたい気持ちもめちゃくちゃわかりたす🥲 擬䌌二重しおも、アむプチしおも倉な二重になるし意味䞍明ですよねほんず🙃🙃 ただ、本圓にカラヌは映えるので、ピンクやオレンゞも楜しんでください😍

• パン🍞の耳 ありがずうございたした。

パン🍞の耳 ありがずうございたした。@tofuku_325ありがずうございたす‌ 嬉しいです‌ ノヌマルカメラバヌゞョンも、あげたすね‌ 本圓にありがずうございたす✚

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀䞀重さんっおミステリアスな雰囲気があるから玠敵🥰

• パン🍞の耳 ありがずうございたした。

パン🍞の耳 ありがずうございたした。@bea_honey䞀重からは、二重が矚たしいです‌

パン🍞の耳 ありがずうございたした。さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)