• にょん(フォロバ100のつもり) on LIPS 「今回は、私が普段やっているリップケアを2つご紹介します✨✼••..」(1枚目)

にょん(フォロバ100のつもり) on LIPS 「今回は、私が普段やっているリップケアを2つご紹介します✨ ..」

今回は、私が普段やっているリップケアを2つご紹介します✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①はちみつパック🍯 ②はちみつシュガースクラブ🧸 ──────────── ①はちみつパック🍯  はちみつを水分を拭き取った唇(水分があると私は弾くので)にたっぷり乗せて、その上にラップを乗せて(鼻が隠れないように注意⚠️)5分~10分置きます!  ぬるま湯で洗い流して、リップクリームなどで保湿します。 とっても簡単にできます! 私は、くちびるが乾燥している時に、このパックをしています(*^^*)結構潤うのでオススメです👍✨ でも、乾燥しすぎて割れちゃった時など、傷がある時はやってはいけない(糖が最近を増殖させる恐れがある)らしいのでご注意ください💦 ──────────── ②はちみつシュガースクラブ  シュガースクラブは、ワセリンなどでもできるのですが、はちみつはとてもやりやすいし、何より途中で口に入っても大丈夫(おいしい笑)ので、私はいつもはちみつでやっています «必要なもの» グラニュー糖 はちみつ🍯  ズボラな私はいつも量を計っていなくて目分量でやっているので詳しく説明できなくて申し訳ないのですが、だいたい、グラニュー糖の粒子は見えるけど、1粒1粒がまとまるくらいの硬さです(グラニュー糖団子みたいな?笑)  これを唇に乗せて、優しくくるくるしていきます。(強すぎると唇を気をつけるので注意⚠️)1分~2分くらいやったら、ぬるま湯でグラニュー糖とはちみつを流して、その後濡らしたコットンで拭き取ります! 初めてやった時は、古い角質が取れて、やったあとの唇の触り心地が全然違ったのでびっくりしました!はちみつスクラブも、とってもオススメです👍 是非やってみてください〜🍯🧸

にょん(フォロバ100のつもり)さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)