• つーちゃん★フォロバありがとう★ on LIPS 「りんご風味?もも風味?な、ほんのり甘みのある味付けがありました..」(1枚目)
  • つーちゃん★フォロバありがとう★ on LIPS 「りんご風味?もも風味?な、ほんのり甘みのある味付けがありました..」(2枚目)

つーちゃん★フォロバありがとう★ on LIPS 「りんご風味?もも風味?な、ほんのり甘みのある味付けがありました。 ..」

りんご風味?もも風味?な、ほんのり甘みのある味付けがありました。 水などでお召し上がりくださいとのことで味や匂いが無いものだと勝手に思い込み、薄めの緑茶に入れてしまいましたが フレーバーティー的な使い方もできるんじゃないか、と今度は紅茶でも試してみようと思いました♪ 写真のは牛乳で飲んでたときのものです。 付属の軽量スプーンは1日あたりの量の2倍ほどの大きさなので大きいかなぁと… 炭なので飲んだあとは口の中に少しですが黒く残りますがすぐに水など飲めば流せる程度でした。 腹持ちがいいか、などは人によると思うのでわかりませんが食物繊維やブラックジンジャー、他にも燃焼系ダイエット効果のあると言われている原料が使われているのでデトックス+αみたいな効果を期待しています♪ #カラナル #ダイエット #炭の力 #置き換えダイエット #炭ダイエット