ニキビ肌を本気で改善したい人へ化粧水、手づくりしてみて【ニキビに悩んでる人へ】✔皮脂抑制✔殺菌✔ターンオーバーこういう成分使っても改善しなくない?🤔足りないというより合わない成分が原因だったでも何が合わないか分からない全部やめて1つずつ試すのは保湿不足で荒れるから無理だから化粧水を手作りして調べる手作りメリット✔成分を自分で選べる✔1つずつ試せる✔合う・合わないが分かる傾向が分かると✔美容液✔乳液✔クリーム同じ系統を避けて選べる私の場合の【合う・合わない一例】グリセリン✖顔→コメド○目元・首→OKセラミド✖アニオン乳化→ヒリつき○レシチン乳化→OKナイアシンアミド✖5%以上→フラッシュ...
もっと見るピさんの人気クチコミ
🌟私の二重の作り方🌟<用意するもの>・アイテープ・アイプチ・先が丸まったハサミ<やり方>①なりたい二重幅を決める(あんまり欲張り過ぎない)②なりたい二重幅に被るようにアイテープを貼る(DAISOののびーるアイテープを半分に切って貼ってます)③上からアイプチを塗る→かわいたら爪などで目尻と目頭の両方を抑えてくっつける....これだけです(^^;今まで何しても消えない頑固な激重な奥二重の私でもしっかり平高二重になりました!まだ癖はついてないのでこれからも頑張って研究続けます🤞#アイプチ#アイテープ#奥二重#DAISO
- 2021.06.27
ニキビとニキビ跡改善日記📖☡✍中学生まではニキビ知らずだった私のお肌…コロナが流行りだしてから常時マスクをするようになって、元々酷い脂性肌だった私はマスクによる「マスクニキビ」に悩まされています。落ち着いたと思ったらまた出来て、、の繰り返しですそんな赤ニキビや白ニキビ達が落ち着いたら第2形態、、その名も「ニキビ跡」‼️1度潰してからか赤茶色く跡になってしまってなかなか治りません(><。)あと3ヶ月弱で卒業式、、みんなで写真を撮る時に私だけニキビやニキビ跡だらけなんて嫌なので今日からニキビとニキビ跡改善日記をつけていきます!!【洗顔】①クレンジング(化粧が落とせればなんでも🙆🏻)...
- 2021.12.10
LJKの黒髪向けメイク集☁︎︎𓂃𓈒𓏸お久しぶりです!受験生の為しばらく投稿お休みしてましたm(*__)mニキビ・ニキビ跡の投稿はまたゆるゆるとしていくので見てくれたら嬉しいです♡今日は私が普段している黒髪向けメイクの写真を載せてみました〜‼️2枚目だけちょっとメイクの仕方が違うのと、カラコン入ってます!3、4枚目は撮る場所と左右が違って、裸眼です👀使ってるメイク道具やアイプチの動画等は需要あったりしますかね、、??コメント頂けると嬉しいです(⍨)#黒髪メイク#黒髪_垢抜け#黒髪#アイプチ#アイテープ#蒙古襞#メイク#垢抜ける方法#奥二重#平行二重#カラコン
- 2022.01.17
緊急相談です、、2枚目の通り鼻の真ん中(?)って言うかでっぱり?を無くす方法知ってる方いらっしゃいませんか(ᐡ•̥•̥ᐡ)可愛い子の鼻はみんなまったいらで、自分の鼻がでっぱっているのがめちゃくちゃコンプレックスなんです😭マッサージや病院などなんでもいいので解消法教えてください❗️#鼻#鼻#鼻#はじめての投稿
- 2021.06.20
ニキビ&ニキビ跡改善日記5日目📖☡✍頬の触り心地がサラッとモチっとしてきました!我ながらちょっとはニキビ減ったな〜って実感出来て嬉しいです(^^;その代わり唇が驚くほど荒れていたので隠しておきます*__)
- 2021.12.15
ニキビ&ニキビ跡改善日記2日目📖昨日よりニキビが増えてしまいました*__)スキンケア等は1日目と特に変えずに様子見中です!!
- 2021.12.11