• みなみ on LIPS 「初!ヘアドネーション!!バッサリー!冬になると切りたくなる(?..」(1枚目)
  • みなみ on LIPS 「初!ヘアドネーション!!バッサリー!冬になると切りたくなる(?..」(2枚目)

みなみ on LIPS 「初!ヘアドネーション!! バッサリー! ..」

初!ヘアドネーション!! バッサリー! 冬になると切りたくなる(?)衝動に駆られ おばぁに(!?)切ってもらったぜー!! この髪の毛、如何様にもお使いくだせぇ ジャーダック様。 ヘアドネーションに少しでも興味のある方、 世の中に少しだけ貢献してみよっかな ぐらいの気持ちで始めた私も出来ましたので よかったら挑戦してみてください! #ヘアドネーション ⚠︎おばぁは賛同店ではありませんが現役美容師 おまけ。 家族に切ってもらったのでドキドキもなかったのですが、さすがに 髪の毛結び終わって何の合図もなく耳元でサクッと聞こえた時には「せっかく頑張って伸ばしたんだからさすがに切るよぐらい言ってよ!」 って言って大笑いでした。

みなみさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)