1. コスメクーポンガチャ
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

hina cosmetics チュルンリップティント(リップグロス)の口コミ「《hinacosmetics》▫️CHUR..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《hina cosmetics》 ▫️ CHURUN LIP TINT チュルンリップティント color:01 Nudy camel 02 Melty latte 03 Classy rose 2021年9月に登場したコスメブランド 『hina cosmetics』🤍 "毎日使いたくなる"をテーマにしたアイテム、 🕊チュルンリップティント🕊を 紹介します✨ 薄い膜がピタッと密着したような ツヤッとしたウォーターベースの リップティント。 ベタつきにくく、軽い塗り心地で使いやすい🌿 お色味は"粘膜リップ"カラー好きにはたまらない、 素の唇の綺麗さを際立たせるようなカラー展開と なっています🌼 【color】 # 01 Nudy camel ナチュラルな血色感と大人っぽさを纏える ヌーディーオレンジ。 こなれた旬顔に仕上がります。 # 02 Melty latte ほんのり色っぽさと可愛さのある ヌーディーピンク。 上品で華のある印象へ。 # 03 Classy rose モダンにもクラシックにもなれる 大人っぽい仕上がりで 透明感のあるローズカラー。 ワンランク上の 洗練された印象を演出🌿 【使ってみて】 なめらかな塗り心地で ティントがピタッと密着してくれる かんじ! ナチュラルな透明感、 ツヤ感、お色味が ちゅるんっとした唇に 仕上げてくれる絶妙なバランス🥺🤍 カラーがすべて粘膜リップ系なので どの色を塗っても肌なじみよく、 派手すぎない使いやすいアイテムでした😍 ティッシュオフ後も ほどよいツヤ感と色味が残る印象。 マスク移りは多少ありますが、 唇の色がムラになったりすることは なかったです🌿 唇の内側にたくさんつけると 唾液に触れ、白くなってしまうので あまり内側すぎないようにすること、 唇は舐めないように注意。 香りはかなり控えめ🌿 匂い酔いしやすいわたしには とても使いやすかったです🌼 _________________________ こちらのアイテムは hina cosmetics様よりいただきました🕊 ありがとうございます🤍 デイリー使いしやす粘膜リップが 気になる方はぜひチェックしてみてください🌷

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報hina cosmetics チュルンリップティント

hina cosmetics
リップグロスランキング第147位
  • 2.2g: 1,650円
  • 01 Nudy camel
  • 02 Melty latte
  • 03 Classy rose
ヌーディーな色味でありながら、色もツヤも落ちにくい。水のようなサラッとした軽いテクスチャーでベタつきを感じさせないストレスフリーな塗り心地。唇をなめらかにしながら、高い保湿力で唇の潤いを長時間キープ。透明感のある“ちゅるん”とした仕上がりを保ちます。
kokochi
2021/9/26
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
01 Nudy camel 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソヘ キ サ デ カ ン 、ト リ イ ソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジイソステアリル、酸化チタン、ポリアクリレート-13、黄5、ポリソルベ ート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化鉄、オレ イン酸ソルビタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、 フィチン酸Na、青1、香料 02 Melty latte 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、酸化鉄、シリカ、 リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、ポ リ ソ ルベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、オレイン 酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤227 、フ ィ チ ン 酸 N a 、黄 4 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料 03 Classy rose 水 、オ ク チ ル ド デ カ ノ ー ル 、ジ フ ェ ニ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ト リ メ チ コ ン 、トリ メ チ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ジ メ チ コ ン 、変 性 ア ル コ ー ル 、グ リ セ リ ン 、ポ リ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノ キ シ エ タ ノ ー ル 、( ア ク リ ル 酸 N a / ア ク リ ロ イ ル ジ メ チ ル タ ウ リ ン ) コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、イ ソ ヘ キ サ デ カ ン 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、酸 化 鉄 、ポ リ ソ ル ベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5 黄4、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソル ビ タ ン 、フ ィ チ ン 酸 N a 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料