88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 small

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!CANMAKEキャンデ..」

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓
  • ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

CANMAKE キャンディラップリッチカラー04 ピーチレモネード このリップとイエベ最強説!!! このコーラルカラーとても可愛い色なんです…!! 塗ってみると肌馴染みバッチリ☆ 甘すぎない王道コーラルと公式の記述がありましたがその通りでした 発色はとても良いのでガッツリ唇全体に塗るよりは、少し乗せて指でポンポンがオススメです そして塗り心地が良いです!! 美容液成分93%配合みたいで唇に優しいようです 塗った時のしっとり感がとても良く、でも塗ってみた時ベトベトしすぎと言うわけでもありませんでした なめらかな塗り心地で塗った感触が今までのグロスの中で1番好きです( *˙ω˙*)و グッ ティント効果ですがまあまあ残るって感じですかね…! 色が濃い分ムラが少しでやすく、落ちた時の色の違いがちょっとあるのかなと思いましたが、気になる程ではありませんでした 写真3枚目が2枚目のティッシュ拭き取り後の画像です ちなみに上は指塗りで、下は普通にチップで塗りました ちなみに近くのマツキヨではもう売り切れて買えませんでした(´・ω・`) 限定品なので気になった方はお早めにどうぞ…!!(。•ᴗ•。)♡

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
リップグロスランキング第56位
  • 01 スモーキーローズ
  • 02 アップルシェイク
  • 03 ルビーサングリア
  • 04 ピーチレモネード
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)

2020年10月28日(Wed)