• フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「サロンブランドのTAYAから発売の冬季限定商品、コフレディヴェ..」(1枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「サロンブランドのTAYAから発売の冬季限定商品、コフレディヴェ..」(2枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「サロンブランドのTAYAから発売の冬季限定商品、コフレディヴェ..」(3枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「サロンブランドのTAYAから発売の冬季限定商品、コフレディヴェ..」(4枚目)

フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「サロンブランドの TAYAから発売の ..」

サロンブランドの TAYAから発売の 冬季限定商品、 コフレディヴェールをお試ししました! ・コフレディヴェール ボディソープ ・コフレディヴェール シャンプー ・コフレディヴェール ヘアトリートメント 3点ですが、 ✅ナノコロイド化したプラチナ ✅コメタンパク由来ケア成分 ✅モリンガ種子由来の植物油 など配合で 香りがめちゃくちゃ良くて、 洗い上がりもよく、 サラサラになります! 最近頭皮が乾燥気味だったん だけどそれも 落ち着く感じがします! ボディソープも洗い上がり しっとり感が◎ @taya_group_official #自宅でサロン級の仕上がりに #12月1日新発売 #冬季限定商品 #数量限定 #季節商品 #ヘアケア #ヘアケア商品 #髪質改善 #美髪 #艶髪 #ツヤ髪 #頭皮ケア #ボディソープ #TAYA #美容室TAYA #サロン専売品