1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】ESPRIQUE シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!\色持ちが凄すぎた!!..」

チャンユカ
  • チャンユカ

\色持ちが凄すぎた!!/エスプリークのホリデー限定カラーが可愛すぎた🥺💖 #エスプリーク #シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー 1番のお気に入りは RD412 ロマンティックバケーション😍! 透け感のあるレッド系ラメ入り♥️ やわらかなレッド系カラーで、肌なじみもよく 使いやすかった🥺💕透け感のあるラメ入り… 微細なラメなのでほとんど目立たないけどこれが すごく可愛くて可愛くて… 私は薄塗りが好きだな♡♡ 重ねるほど色味もしっかり付いて顔色をパッと明るく見せてくれるカラー♥️♥️ RO611 ローズソーン (ブルベさんにおすすめ) OR211 ファッションショー (イエベさんにおすすめ) はめちゃくちゃ発色が良くてひと塗りできまる! ボトル入口で液を落として薄めに塗ると、より肌なじみがいい🙆‍♀️◎! 塗ると唇にぴたーっとしっかり密着して、軽くティッシュオフするとマスクにも本当に付きにくい!! 色持ちは、、めちゃくちゃいい!! スウォッチのとき、落とすの大変だったー🤣🤣 でも、手持ちのクレンジングでちゃんとオフはできるよ! RD412は唇の縦じわも目立ちにくい♡♡ 色味も絶妙すぎて1番の推しです❤️‍🔥 #ホリデーコレクション #ホリデー #マスクにつかないリップ #マスクメイク #落ちないリップ #限定コスメ #新作コスメ #リップ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

”マットなのに縦じわもゼロではないけど全然気にならないし、乾燥もしない!”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾ネイル可愛い❤️←コスメ関係ないやつw

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimiやだ、、嬉しい😳💗✨ 早くネイルもupしたいなぁ💅💎✨ ネイルタウンの新作なの♡♡

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シフォンマット ルージュ パリジェンヌ ホリデー

ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
  • RD412 ロマンティックバケーション
  • OR211 ファッションショー
  • RO611 ローズソーン
センシュアルな色づきで、パリジェンヌのような魅惑的な唇に。マットな発色で色もちつづく、ふんわりルージュ。 ■ 限定色のテーマは、“Parisienne Holiday”。  誰もが憧れる都市、パリ。ホリデーにときめくパリジェンヌのように、洗練された華やかさをまとったメイクを提案します。 ■ 驚くほどの[色もちの良さ]と[負担感のなさ]を両立した、シフォンマットな質感のリキッドルージュ。  カラーラスティング成分配合で、色移りや化粧くずれを防止する膜の強さを維持しながらも、唇の動きに追従する柔軟性を兼ね備え、乾燥感も少ない仕上がりが続きます。 ■ マスクなどへの色移りを防ぎ、つけたての美発色が続く。 カラーラスティング成分がしっかりと唇に定着。 唇に残る流動的なオイルも大幅に少なくしているため、マスクやカップなどへの色移りを防ぎます。 ■ つっぱり感などの負担感がない仕上がり。 高い水分閉塞性をもつペーストオイルと、高い抱水性をもつオイルをバランス良く配合。 唇上の水分を逃がさないことで乾燥感を軽減し、化粧膜が唇に定着するときの収縮力も低減します。 ■ 見たままの高発色。なめらかなのび広がりで、軽やかにフィットします。 ■ 保湿成分配合。乾燥した唇にもうるおいをあたえ、あれ・カサつきをケアします。 ■ 8時間化粧もちデータ取得  ※当社調べ。効果には個人差があります。 ■ 自社オリジナルチップ採用。小ぶりな形状で、口角まで高発色な色を繊細に塗布できます。 ■ 無香料
コーセー
2021/11/16