こんにちは!◎今日からゆるゆる〜っと投稿していきたいとおもいます!まず、初投稿はこちら🌱ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト(無香料)¥609(税込)夜の濃密パック高保湿+密着*唇の荒れ、ひび割れをふせぐ(ビタミンE、グリチルレチン酸ステアリル配合)*5つの保湿成分配合(はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン)*指でたっぷり塗れるバームタイプ*おやすみ前のリップパックに*乾燥の気になる唇のキワのケア*日中の乾燥、荒れ、ひび割れ予防📝....公式サイトより参考引用 わたしはくちびるが日中も夜間も本当に乾燥してピリピリしてしまい普通のリップクリームでは補いきれず....そこで、、!救世主としてドラッグストアで購入🛍見た目からも濃厚でこっくりとしたわりと硬めなテクスチャーでしたが、指先でくるっとまわす程度の量をとりくちびるに塗るとスッと塗れちゃいます!夜、寝る前に塗ると朝までしっとりと保湿されていてとっても感動しました!また、重ね塗りすると保湿されている感がさらにアップするのでこれからの季節にはもってこいのアイテムだとおもいます✌🏻注意点⚠️飲み物を飲んだときにコップにくちびるの跡が残るので、飲み物を飲んだ後とか寝る直前だったりタイミングを考えた方がよさそうです!みなさん、ぜひぜひ使ってみてください#ニベア#ディープモイスチャーナイトプロテクト#無香料#ニベア_リップ#はじめての投稿
もっと見るニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香りの口コミ - ニベア♥️ディープモイスチャー ナイトプロテクト
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | ニベア リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| 434円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
maya♥️かっさマニアちゃんさんの人気クチコミ
ReFa♥️FACECAXAみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今日のかっさはReFaのクリアかっさにしました~👍ほどよい大きさと厚みで肌に負担少なくリンパ流せます。クリームかオイルは必ずつけるようにしてくださいね☺️お値段も5000円くらいなのでReFaの中でも手を出しやすい価格です♥️かっさとしてはいいお値段しますが、重宝しています☺️#ReFa かっさ#今日のかっさ#かっはマニア
- 2021.09.04
キャンメイクカラフルネイルズ♥️N51 コーラルピンクみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は久しぶりにセルフネイルしました🎵しかも単色😂最近は2枚爪になったり傷んでいたので数日間はオイルでケアしていました☺️よくなったのでネイル再開しました🎵このN51 コーラルピンクはイエベ秋にピッタリです♥️#キャンメイク カラフルネイルズ#N51 コーラルピンク#殿堂コスメ
- 2021.09.16
ちふれボラージクリーム♥️#スキンケアルーティーンみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️最近は暑くなってきたのでクリームベタつくので、このちふれボラージクリームはベタつかずに保湿してくれるのでかなりオススメ‼️チューブタイプで使いやすく、たっぷり80g入って1200円ほど❗医薬部外品なのも効果が期待できますよね☺️フォロワーさんが使っていて購入してからお気に入り♥️夜に使うと翌朝も保湿されています🎵#ちふれボラージクリーム#スキンケアルーティーン
- 2021.05.18
ディーセスエストクアルSO♥️みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は愛用ヘアオイルを使いきりましたので紹介です🎵ディーセスエストクアルSOでやわらか、おさまりのヘアオイル♥️SLのサラサラもあります☺️どちらも使い心地も香りもよく、ドライヤーしてすぐに乾いてくれるオイルです🎵ベタつきがなく髪に馴染んでくれます😃#ディーセスエストクアルSO#愛用ヘアオイル
- 2021.09.09
DAISO♥️かっさヘッド用みなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は久しぶりにDAISOのかっさでマッサージしてます🎵毎日色んなかっさを使ってリンパを流してるんですが、ヘッドマッサージって結構大切だなと感じます⁉️かなり血流がよくなって顔色もいい色になりますし、なんせ顔だけリンパを流すよりもより効果を感じられます😃旦那さんにも、かっさって凄いんやなと顔が小さくなったように見える等と人から見ても効果を感じやすいと思います☺️DAISOかっさヘッド用は硬さはかなり最強です 笑シリコンタイプのものを愛用していますが、こちらのかっさもかなりコリをほぐしながらヘッドマッサージ出来ますよ☺️気になったなぁって方はDAISOでぜひ試してみてね♥️#DAISO#かっさヘッド用#かっさマニア#今日のかっさ
- 2021.09.08
キャンメイクカラフルネイルズ♥️N55 チャイティーラテみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は動画も投稿しましたが、キャンメイクカラフルネイルズN55 チャイティーラテでシンプルにセルフネイル💅してみました♥️#キャンメイクカラフルネイルズ#N55 チャイティーラテ
- 2021.09.04
商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香り
- ニベア(Nivea)