• shilolon_zzz on LIPS 「▶︎TOUN28/トーン28⁡▷メガ割で限定で販売されていたパ..」(1枚目)

shilolon_zzz on LIPS 「▶︎TOUN28 / トーン28 ..」

▶︎TOUN28 / トーン28 ⁡ ▷メガ割で限定で販売されていたパッケージ商品、前回ギリギリ購入できました!Qoo10でまさかのBeauty大感謝祭と称してメガ割ばりにお得なイベントが開催されていて、またこのパッケージ販売されてました👏 ⁡ 残り少ないけど、もしTOUN28に興味がある人がいらっしゃればかなりおすすめのセットなので急いで投稿します! ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - PH balancing toner 100ml 【PH バランシングトナー】 ⁡ アルカリ性の洗顔料で洗顔したときに、乱れたバランスを整えてお肌の正常なPHへ導いてくれるトナー。夜用の洗顔フォームは大体アルカリ性のものが多いのでPHバランシングトナーは1本は持っておくと良いなーと思っているアイテム。香りはほとんどありません。 ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Organic Hand cream H2 45ml Water blanc scent 【オーガニックハンドクリーム】 ⁡ 顔のスキンケアにも使われるこだわりの成分を配合したオーガニックハンドクリーム。 ⁡ こちらは1つ前の投稿で詳しく書いてますので詳細はそちらをご覧下さい👐 ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Body cream lotion60ml Rose blooming 【ボディクリームローション】 ⁡ ローションというだけあって、ボディクリームでありながらテクスチャーはゆるめで伸びがよいです。そしてこのクリーム、めちゃくちゃ浸透が良くしっとりします。ハンドクリーム同様、使い心地がかなりよく、個人的にテクスチャーは今まで色ボディクリーム、ローションを使ってきて中でも一番好き!です。香りは優しいけれど少し甘さはあるので好みは分かれるかも? ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Magic soap hilder 1pcs 【マジックソープホルダー】 ⁡ TOUN28ではフェイス、ボディ、ディッシュソープなど、様々な固形タイプの石鹸があります。まだ使えて無いのですが、トレイに置かない事で衛生的に使えるので、とても画期的なアイテム。単品だとこれだけで1000円程するので、セットで購入できるこちらは本当におすすめ。 ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Cleansing bar 100g Facial soap S4 Tea tree rose powder 【クレンジングバーフェイシャルソープ】 ⁡ 21384人の肌、相談データを元に作られた石鹸。17種類の肌タイプ別の種類があります。こちらは、ニキビトラブルで毛穴が気になる油性肌用の洗顔ソープ。カラミン成分が肌の炎症鎮静に作用し、ヒアルロン酸成分で保湿してくれる処方です。 ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 以上5つ入ったかなりおすすめなセット!私は前回のメガ割で購入できました👐今回のBeauty大感謝祭で再度販売されると知らなかったのですが、今日見たら販売されていたのでおすすめの為、気になっている方は是非!と思って投稿しました◎残り少ないけれど、ほしい方、間に合いますように〜👏 ⁡ ⁡ https://m.qoo10.jp/su/1308734968/Q118373386 ⁡ ⁡ #toun28 #vegan #スキンケア #トーン28 #サスティナブル #優しいスキンケア #handcream #ハンドクリーム #gift #ギフト #お得なセット #限定セット #限定品 #Qoo10

shilolon_zzzさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)