1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルエナメル リムーバー/PAUL & JOE BEAUTE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ネイルエナメル リムーバー(除光液)の使い方を徹底解説「この可愛さでネイルリムーバー(除光液)🌸¥..」

ほたて🌧 フォロバ
  • ほたて🌧 フォロバ

この可愛さでネイルリムーバー(除光液) 🌸¥1320🌸気軽なプレゼントにも◎ ********************** 一目惚れ🌸 ポールアンドジョーの ネイルリムーバーです☺️ 可愛い見た目に反して優秀でした🤭リピ確 お手頃価格なので ちょっとしたプレゼントにも いかがでしょうか🎁 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PAUL & JOE BEAUTE #paulandjoe #ポールアンドジョー #ネイルエナメルリムーバー ¥1320 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使い方】 コットンやティッシュに適量をとり #マニキュア #ポリッシュ を施した 爪に数秒~数分あててから 拭き取るようにネイルをオフしてください 【推しポイント】 ・見た目が可愛すぎる🤍 ・インテリアとしても◎ ・ラメも強いトップコートも即するん落ち ・除光液のツンとした匂いが柔らかく良い香り ********************** #除光液 #ネイルリムーバー #ネイル #冬のマストバイ #冬ネイルのHowto #ネイルケア #ポリッシュネイル #マニキュア #コスメ垢 #コスメ好き #コスメ記録 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい ********************** いつも♥📎💬フォロー ありがとうございます♡ 質問などもお気軽に🦢

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

エルファー ネイルキッスA

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

除光液(携帯用)

”ネイルを落としやすく、爪にも負担を掛けなくて済みました♪”

Decorative Nail

ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

”乾燥による爪トラブルもないので、長くお供してくれる商品になってくれそうです^_^”

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ほたて🌧 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ネイルエナメル リムーバー

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
きちんと、でもやさしく。ラメネイルもさっとオフ。
アルビオン
2002/3/13