• ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#いつかのメイク久しぶりの蜻蛉玉。いつも蜻蛉玉の色合いに顔が負..」(1枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#いつかのメイク久しぶりの蜻蛉玉。いつも蜻蛉玉の色合いに顔が負..」(2枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#いつかのメイク久しぶりの蜻蛉玉。いつも蜻蛉玉の色合いに顔が負..」(3枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#いつかのメイク久しぶりの蜻蛉玉。いつも蜻蛉玉の色合いに顔が負..」(4枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#いつかのメイク久しぶりの蜻蛉玉。いつも蜻蛉玉の色合いに顔が負..」(5枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#いつかのメイク久しぶりの蜻蛉玉。いつも蜻蛉玉の色合いに顔が負..」(6枚目)
  • ☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#いつかのメイク久しぶりの蜻蛉玉。いつも蜻蛉玉の色合いに顔が負..」(7枚目)

☆accko☆コスメ写真レビューある方フォロバします♡ on LIPS 「#いつかのメイク 久しぶりの蜻蛉玉。 ..」

#いつかのメイク 久しぶりの蜻蛉玉。 いつも蜻蛉玉の色合いに顔が負けてしまっていたので、薄めメイクにしました👐 色も今回はパープルを使わずに3色。 (カーキはほぼ使ってないけれど😂) なかなか良き。 コスデコのジェムはもうパサパサなので、そろそろお別れかな😂 本当は使いきりたかったけれど😢 練り物系の使い切りは難しいですね。 (粉物でも難しいけれど😂) 今年の底見えをまとめようと思うので、それが終わったらサヨナラしようと思います😢 アイラインとマスカラはカーキ。 このキャンメイクのアイライナーは本当に買って良かった。 芯は硬いけれど、色はとても好き💚 リップはオレンジ系にしてみました🧡 輝秋色、この日を境に行方不明で😭 すごく好きなリップなので、大掃除を機に捜索したいと思います👮 * ☆使用コスメ☆ suqqu #デザイニングカラーアイズ 133 #蜻蛉玉 #モイスチャーリッチリップスティック 120 #輝秋色 cosme decortejp #アイグロウジェム BE390 uzu_byflowfushi #モテマスカラカーキ canmake #クリーミータッチライナー 08 laura mercier #ローズグロウイルミネーター M・A・C #ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード Dior #ディオールアディクトリップティント 311 ナチュラルデューン #SUQQUメイク #ヌードメイク #カーキメイク #オレンジリップ #suqqu #スック #ローラメルシエ #コスメデコルテ #uzu #canmake #キャンメイク #maccosmetics #diormakeup #ディオールコスメ #ブルベ夏 #イエベ秋