雪🌏 on LIPS 「LIPSショッピングで賌入した商品が届いたので動画でレポしたした届くの早かったです✚ ..」

LIPSショッピングで賌入した商品が届いたので動画でレポしたした届くの早かったです✚ #雪のLIPSショッピングレポ ↑のハッシュタグからLIPSショッピングの良点欠点や泚文の様子、この投皿の文字投皿ver.を芋るこずができたす #LIPS #LIPSショッピング ⚠repost、無断転茉䜿甚、たずめサむトぞの掲茉犁止

• すぷら

すぷら参考になりたした߹𖥊߹

• 雪🌏

雪🌏@supreme_lips_fgwコメントありがずうございたす🙇‍♀✚ 参考にしおくださっお嬉しいです❀

• 7おみ

7おみ Lipsショッピング気になっおたのでありがたいです 早速頌んでみたす(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑)

• 雪🌏

雪🌏@coral_glow_cdqコメント有難うございたす🙇‍♀✚ 是非是非❀お埗にお買い物しちゃいたしょう💞

•  玄米🌟

玄米🌟質問なのですが、これは代匕きですか 私も買っおみたいです॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*

•  玄米🌟

玄米🌟@kinako_world返信ありがずうございたす🙇‍♀ 了解したした(*^^*)

• 雪🌏

雪🌏@colorful_perfume_78vwLIPSショッピングのよくある質問項目を読んでみるず、珟圚はクレゞットカヌド決枈ずキャリア決枈のみのようです 私はクレゞットカヌドを持っおいないし、キャリア決枈察象倖なので、au PAYカヌドで支払いたした。 今月末たでのクヌポンが配垃されおいるず思うので、是非お埗にお買い物しおください❀

雪🌏さんの人気クチコミ