1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「LIPSショッピングで購入した商品が届いた..」

雪🌏
  • 雪🌏

LIPSショッピングで購入した商品が届いたので動画でレポしました!届くの早かったです✨ #雪のLIPSショッピングレポ ↑のハッシュタグからLIPSショッピングの良点欠点や注文の様子、この投稿の文字投稿ver.を見ることができます! #LIPS #LIPSショッピング ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

• すぷら

すぷら参考になりました߹𖥦߹

• 雪🌏

雪🌏@supreme_lips_fgwコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 参考にしてくださって嬉しいです❤︎

• 7おみ フォロバ100

7おみ フォロバ100Lipsショッピング気になってたのでありがたいです! 早速頼んでみます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 雪🌏

雪🌏@coral_glow_cdqコメント有難うございます🙇‍♀️✨ 是非是非❤︎お得にお買い物しちゃいましょう💸

•  玄米🌾

玄米🌾質問なのですが、これは代引きですか? 私も買ってみたいです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

•  玄米🌾

玄米🌾@kinako_world返信ありがとうございます🙇‍♀️ 了解しました!(*^^*)

• 雪🌏

雪🌏@colorful_perfume_78vwLIPSショッピングのよくある質問項目を読んでみると、現在はクレジットカード決済とキャリア決済のみのようです! 私はクレジットカードを持っていないし、キャリア決済対象外なので、au PAYカードで支払いました。 今月末までのクーポンが配布されていると思うので、是非お得にお買い物してください❤︎

雪🌏さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る